Torta de Bacalhau
Ingredientes - Torta de Bacalhau 1kg de bacalhau 80g de batata asterix 1 pimentão vermelho grande 1 cebola grande 100g de azeitona sem caroço 100g de queijo parmesão 400g de requeijão Modo de Preparo - Torta de Bacalhau Ferva o bacalhau sem sal. Depois, desfie o peixe e reserve. Coloque a batata para cozinhar. Passe no espremedor, como se fosse fazer um purê e reserve. Ponha azeite em uma panela, acrescente a cebola, o pimentão e a azeitona já picados. Deixe murchar. Acrescente o bacalhau até ficar bem sequinho. Espere esfriar. Arrume essa massa em um tabuleiro já untado com azeite. Espalhe o requeijão por cima da massa do tabuleiro. Depois, polvilhe o queijo parmesão para gratinar. Leve ao forno até o queijo dourar. Sirva com arroz branco e salada. https://globoplay.globo.com/v/7244687/