COXINHA DE ABÓBORA
Ingredientes 25 PORÇÕES PEQUENAS MASSA 300 g de abóbora 250 g de farinha de trigo 25 g de margarina 500 ml de caldo de frango Sal a gosto RECHEIO 500 g de peito de frango 100 g de requeijão cremoso light 1 cebola pequena cortada Salsa picada Sal a gosto Modo de preparo 1. Cozinhe a abóbora e faça um purê. 2. Cozinhe o frango e reserve o caldo da cocção. 3. Desfie a carne e tempere-a com a cebola refogada e a salsa. 4. Acrescente o requeijão cremos, misture e reserve. 5. Em uma panela, coloque o caldo reservado, a margarina e o sal a gosto. 6. Leve para ferver, junte a abóbora, mexa e incorpore a farinha peneirada. 7. Com o auxílio de uma colher de pau, mexa a massa sem parar, até que comece a desgrudar do fundo da panela. 8. Retire do fogo e coloque sobre uma superfície lisa e untada com margarina. 9. Sove a massa até esfriar amassando-a constantemente, para evitar formar casca; reserve Montagem 1. Coma as mãos previame...