Hamburger de costela e acém
Hamburger de costela e acém Hamburger de costela e acém Ingredientes: 150g de Filé de Costela Batido na ponta da faca 50g de Acém batido na ponta da faca 40g de Bacon batido na ponta da faca Sal a gosto 5g de Tomilho Pimenta a gosto ½ cebola picada Alho Picado Modo de preparo: Em um recipiente, adicionar as carnes e misturar. Adicionar a cebola e o alho. Temperar com sal, cebola e tomilho e misturar. Montar no aro e colocar na chapa. Para o Rocoto Releño Ingredientes: 1 pimentão verde 40g de ricota (Com sal) Pimenta a gosto Azeite 10g de Mussarela de Búfala Modo de preparo: Tirar a tampa do pimentão e retirar as sementes.Adicionar a ricota, pimenta a gosto, regar com azeite e colocar a mussarela de búfala por cima.Envolver no papel alumínio e deixar na churrasqueira por 40 minutos. Para o Guacamole Ingredientes: 1 abacate bem maduro 1 cebola picada 2 tomates picados 15g de Salsa ou coentro Sal