Sanduíche de Falafel com molho de hortelã
Sanduíche de Falafel com molho de hortelã Molho de hortelã: 1 xícara de Iogurte ½ xícara de hortelã Sal Modo de Preparo: Bater todos os ingredientes. Ingredientes do Falafel: ½ xícara de salsinha, picada grosseiramente ¼ xícara de hortelã, picada grosseiramente 1 dente de alho, picado ¾ xícara de grão-de-bico cru 1 ½ colher (chá) de suco de limão 3 colheres (sopa) de cebola roxa picada 1 colher (chá) de cominho moído ¾ colher (chá) de sal ½ colher (chá) de semente de coentro moída ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio Pitada de pimenta caiena Pimenta do reino a gosto Óleo para fritar ou azeite para untar Para o sanduíche: alface, tomate, hummus e pão árabe. Modo de preparo: Deixar o grão-de-bico de molho na geladeira por 8-10 horas. Drenar a água e reservar. Bater no processador a salsinha, a hortelã e o alho. Adicionar o grão-de-bico e moer até ficar fino. Juntar tudo e pulsar para combinar. Formar bolinhas (1 colher