Folhado de Tomate e Tapenade
Folhado de Tomate e Tapenade Eu adoro quando uma receita me atrai e eu tenho todos os ingredientes em casa. Dessa vez, não foi bem uma receita, mas uma foto que eu vi no Pinterest e que me deixou com água na boca. Como não consegui achar a receita, decidi reproduzir em casa como eu pensei que tinha sido feito o folhado, com queijo, tomates e tapenade. Você não sabe o que é Tapenade? Calma que eu te explico... Tapenade é uma pasta feita com azeitonas, alcaparras, anchovas e azeite de oliva. É mais comum usar as azeitonas pretas, e se você gosta de azeitonas, não sabe o que está perdendo... Eu fiz o meu sem a anchova, porque eu não tinha em casa. Ficou muito, mas muito bom mesmo! E nem preciso dizer que acabou rapidinho né... Ah, e existem várias formas de degustar o Tapenade, fica perfeito para servir como pastinha com torradinhas, com peixes, carnes, e até em pizza! Para este folhado, não tem segredo nenhum, e pode apostar nele, ficou bom demais. Eu fiz duas porções,