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BIFE À ROLÊ ESPECIAL

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BIFE À ROLÊ ESPECIAL Ingredientes 6 bifes de coxão mole bovino (450g) 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne 1 cenoura média cortada em palitos 6 unidades de vagem-macarrão (60 g) 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande picada 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão (15 g) 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml) 1 xícara (chá) de polpa de tomate meia colher (chá) de sal Modo de preparo Em uma tigela média, coloque os bifes e tempere com 1 sachê de Caldo SAZÓN®. Cubra e leve à geladeira, para tomar gosto, por 15 minutos. Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes e recheie com a cenoura e a vagem, previamente polvilhadas com o Tempero SAZÓN®. Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e as folhas de manjericão, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem. Acrescente os rolinhos e frite por 5 minutos, ou até que dourem. Adicione a

Coxinha Cremosa sem Massa

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Coxinha Cremosa sem Massa Receita leva requeijão cremoso e pimenta-do-reino ingredientes 1 colher (sopa) de azeite ½ colher (sopa) de alho ½ xícara (chá) de cebola picadinha 500 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes sal e pimenta-do-reino a gosto ¼ xícara (chá) de água 350 g de requeijão cremoso gelado salsinha picadinha a gosto 2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água farinha de rosca temperada com sal a gosto Modo de preparo 1 - Numa panela de pressão com 1 colher (sopa) de azeite refogue ½ colher (sopa) de alho, ½ xícara (chá) de cebola picadinha. Acrescente 500 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue rapidamente. Adicione ¼ xícara (chá) de água, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão da panela. 2 - Com a panela destampada, volte-a ao fogo médio e vá mexendo sem parar até secar toda a água e o peito de fra

Pão francês caseiro (sem aditivo)

Ingredientes 500 g de farinha de trigo 10 g de sal 5 g de açucar refinado 10 g de margarina 300 ml de aguá gelada 15 g de fermento biológico fresco (ou 5 g de fermento biológico seco) Modo de Preparo Parte 1 Em uma vasilha peneire o sal e 400g de farinha de trigo (o restante da farinha será usada para dar ponto na massa) Misture bem e reserve Parte 2 Misture o fermento com o açúcar Adicione meia xícara da água gelada Deixe descansar por uns 5 minutos Parte 3 Adicione o restante da água e a margarina aos ingredientes da Parte 2 Acrescente os ingredientes da Parte 1 Vá adicionando o restante da farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos Amasse bem Quanto mais amassar, mais homogênea a massa ficará (Eu sovo a massa por mais ou menos 10 minutos) Deixe a massa descansar até que dobre de tamanho Divida a massa em aproximadamente 15 partes iguais Dê o formato que desejar no pão Deixe descansar até que dobre de tamanho (+ou - 1 hora

Tapioca Caseira

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A tapioca é o polvilho extraído da mandioca ralada. Mas pode ser o polvilho industrializado Ingredientes 1 medida de polvilho doce 1 pitada de sal 1/2 medida de água filtrada A medida vai depender da quantidade que você quer preparar. Para uma tapioca média, 1 xícara da goma é suficiente; mas se quiser, você pode preparar quantidades maiores e já deixar pronta em um pote bem fechado. Comece colocando o polvilho doce em um recipiente, tempere com um pouquinho de sal e vá acrescentando a água aos poucos e mexendo com cuidado para integrar bem. Você vai obter uma massa estranha, meio seca, meio molhada, que deve descansar por mais ou menos uns 15 minutos para que o polvilho hidrate e fique mais solto. Se exagerar na água, é só acrescentar polvilho aos poucos. Após a pausa, é só passar a goma por uma peneira para desfazer os grumos e deixá-la mais fina. Depois disso, você vai ter a massa ou goma de tapioca pronta. Para guardá-la, coloque em um pote bem fechado. A tapioca re

Nunca mais verá a banana do mesmo modo

Bananas possuem três açúcares naturais – sacarose, frutose e glicose, combinados com a fibra. A banana dá uma instantânea e substancial elevação de energia. Pesquisas já mostraram que apenas duas bananas fornecem energia suficiente para um treino intenso de 90 minutos. Não é à toa que a banana é a fruta número 1 dos maiores atletas do mundo. Mas energia não é a única forma que uma banana pode nos ajudar a manter a forma. Ela também ajuda a curar ou prevenir um grande número de doenças e condições, tornando-se uma obrigação estar na nossa dieta diária. Depressão- De acordo com uma recente pesquisa realizada pela MIND, entre pessoas que sofrem de depressão, muitas se sentiram melhor depois de comer uma banana. Isto porque a banana contém triptofano, um tipo de proteína que o corpo converte em serotonina, reconhecida por relaxar, melhorar o humor e, geralmente, fazer você se sentir mais feliz. TPM- Esqueça as pílulas – coma uma banana. A vitamina B6 regula os níveis de glicose

Festival da Sardinha

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Ingredientes Para a Sardinha Empanada com Vinagrete de Colorau Português: 800 gramas de filés de sardinha 200 ml de vinho branco 2 folhas de louro 60 gramas de alho laminado Sal e pimenta do reino a gosto Para o Vinagrete: 200 gramas cebola picada 1 colher (sopa) de colorau português 1 colher (sopa) de salsinha picada 10 ml de vinagre de vinho branco 30 ml de azeite Sal e pimenta do reino a gosto Para Empanar: 100 gramas de farinha de milho 2 ovos batidos Para o Atum Creme de Berinjela Assada: 50 gramas de atum em conserva 2 colheres (sopa) creme de berinjela 1 colher (sopa) tomate em cubos 1 colher (chá) de pimentão permelho assado em cubos 5 folhas de manjericão 30 ml de azeite extra virgem 10 ml de vinagre de vinho branco sal marinho a gosto pimenta de moinho a gosto Para os Filetes de Cavala, Abacate e Coentros: 1 lata de Filetes de Cavala 1 colher (sopa) de cebola marinada 1 colher (sopa) de coentro picado 30 ml de azeit

MINESTRONE

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Ingredientes 55g de macarrão 1 colher de sopa de azeite de oliva 1 cebola picada 1 médio cenoura, descascadas, finamente picada 425g de tomate esmagado 250ml de caldo de legumes Sal & pimenta do reino moída 400g de feijão branco cozido e escorrido 25g feijão vagem cortada 1 colher de sopa de raspas de parmesão Modo de preparo Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.  Adicione a cebola e cenoura e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos ou até a cebola amolecer.  Adicione o tomate e o caldo e deixe ferver por 6-7 minutos ou até que a cenoura esteja macia.  Prove e tempere com sal e pimenta. Adicione a massa, o feijão branco e vagem.  Cozinhe por 3 minutos. Sirva com pão. Fonte: Taste

Carne rendang

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Ingredientes Para o rendang: 1 cebola picada 1 colher de sopa de gengibre fresco picado 1 colher de sopa de galanga picada (ou outra colher de sopa do acima) 1 colher de sopa de alho picado 1 talo de capim-limão, camada exterior resistente removida e picadas grosseiramente 1 colher de chá de cúrcuma 6 longos pimentões vermelhos secos, embebidos em água e grosseiramente picadas Óleo de girassol 2 colheres de sopa 1 pau de canela 6 vagens de cardamomo 650g carne assada, cortada em cubos de 2cm / 1 polegada 4 folhas de limão kaffir Raspas de um limão kaffir ou cal 400ml / 14fl leite de coco oz 1 colher de sopa de pasta de tamarindo ou suco de um limão 50g / 2 oz desidratado flocos de coco Raminhos de coentro para enfeitar Para o arroz herby: 1 colher de sopa de óleo de girassol  1 pau de canela 4 vagens de cardamomo 250g de arroz basmati 600ml água 2 colheres de sopa de coentro fresco picado Sal do mar Para servir: Cebolinha frita 1 pimentão ver

Hambúrguer de atum especial

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Ingredientes 2 latas de atum sólido em óleo COQUEIRO 2 colheres (sopa) de cebolinha picada 1 colher (chá) de raspas de limão 1 colher (sopa) de salsa picada 1 ovo 1 colher (sopa) de suco de limão (30ml) 1 colher (chá) de molho de pimenta (5ml) Sal e pimenta do reino, a gosto 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 2 colheres (sopa) de azeite (para fritar) Tomate e alface 4 pães para hambúrguer Modo de preparo Misture todos os ingredientes e faça 4 bolas. Achate sobre uma tábua e modele como hambúrguer. Frite no azeite e sirva no pão de hambúrguer com alface e tomate. Sirva em seguida. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 25 minutos Fonte: Comida e Receitas -  http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/hamburguer-de-atum-especial.html#ixzz3XyTbPV00 Pesquisa personalizada

Charutinho de repolho e atum

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Ingredientes 6 folhas verdes de repolho 8 colheres (sopa) de arroz cozido al dente 1 lata de Atum Sólido Natural Light COQUEIRO (170g) Sal e pimenta do reino a gosto 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 4 tomates, sem pele, picados 1 tablete de caldo de legumes 1 xícara (chá) de água fervente (250ml) Modo de preparo Passe as folhas de repolho em água fervente temperada com sal até ficarem macias. Escorra. Numa tigela misture o arroz e o Atum COQUEIRO escorrido. Sobre uma folha de repolho, disponha ( em uma das extremidades) 1 colher (sopa) do recheio de Atum. Enrole a folha sobre o recheio e feche como um charuto. Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte os tomates e refogue rapidamente. Coloque os charutinhos de repolho lado a lado, ocupando todo o fundo da panela. Dissolva o caldo de legumes na água fervente. Em seguida, junte o caldo , tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 20 minutos. Sirv

Molho de pimenta saboroso

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Ingredientes 15 pimentas médias (eu uso a pimenta roxa, ou “bolinha”) 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de sal 2 folhas de louro (picadas) 5 cravos da índia 2 cebolas médias 7 dentes de alho (grande), ou a cabeça inteira 1 colher de sopa de orégano bem fino (colocar na mão para afinar) 1 copo de massa de tomate marca Quero (extrato) 2 copos (do mesmo extrato) de vinagre claro ou escuro Modo de Preparo Cortar as pimentas de comprido, retirando as sementes e colocar para ferver por 3 minutos Escorrer a água quente e jogar em água fria por 5 minutos No liquidificador colocar as 2 cebolas cortadas, 2 folhas de louro picado, 7 dentes de alho e a pimenta Bater bem por 5 minutos Depois juntar os demais ingredientes e bater bem por mais uns 5 minutos Depois é só colocar em bisnagas iguais de catchup, rende de 5 a 6 bisnagas dependendo do tamanho Pesquisa personalizada