BIFE À ROLÊ ESPECIAL
BIFE À ROLÊ ESPECIAL Ingredientes 6 bifes de coxão mole bovino (450g) 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne 1 cenoura média cortada em palitos 6 unidades de vagem-macarrão (60 g) 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande picada 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão (15 g) 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml) 1 xícara (chá) de polpa de tomate meia colher (chá) de sal Modo de preparo Em uma tigela média, coloque os bifes e tempere com 1 sachê de Caldo SAZÓN®. Cubra e leve à geladeira, para tomar gosto, por 15 minutos. Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes e recheie com a cenoura e a vagem, previamente polvilhadas com o Tempero SAZÓN®. Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e as folhas de manjericão, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem. Acrescente os rolinhos e frite por 5 minutos, ou até que dourem. Adicione a