MINESTRONE
- 55g de macarrão
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 médio cenoura, descascadas, finamente picada
- 425g de tomate esmagado
- 250ml de caldo de legumes
- Sal & pimenta do reino moída
- 400g de feijão branco cozido e escorrido
- 25g feijão vagem cortada
- 1 colher de sopa de raspas de parmesão
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra.
- Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
- Adicione a cebola e cenoura e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos ou até a cebola amolecer.
- Adicione o tomate e o caldo e deixe ferver por 6-7 minutos ou até que a cenoura esteja macia.
- Prove e tempere com sal e pimenta.
- Adicione a massa, o feijão branco e vagem.
- Cozinhe por 3 minutos. Sirva com pão.
Fonte: Taste
Comentários