MINESTRONE

Ingredientes
  • 55g de macarrão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 médio cenoura, descascadas, finamente picada
  • 425g de tomate esmagado
  • 250ml de caldo de legumes
  • Sal & pimenta do reino moída
  • 400g de feijão branco cozido e escorrido
  • 25g feijão vagem cortada
  • 1 colher de sopa de raspas de parmesão

Modo de preparo
  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra.
  2. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. 
  3. Adicione a cebola e cenoura e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos ou até a cebola amolecer. 
  4. Adicione o tomate e o caldo e deixe ferver por 6-7 minutos ou até que a cenoura esteja macia. 
  5. Prove e tempere com sal e pimenta.
  6. Adicione a massa, o feijão branco e vagem. 
  7. Cozinhe por 3 minutos. Sirva com pão.

Fonte: Taste

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês