Festival da Sardinha
Ingredientes Para a Sardinha Empanada com Vinagrete de Colorau Português: 800 gramas de filés de sardinha 200 ml de vinho branco 2 folhas de louro 60 gramas de alho laminado Sal e pimenta do reino a gosto Para o Vinagrete: 200 gramas cebola picada 1 colher (sopa) de colorau português 1 colher (sopa) de salsinha picada 10 ml de vinagre de vinho branco 30 ml de azeite Sal e pimenta do reino a gosto Para Empanar: 100 gramas de farinha de milho 2 ovos batidos Para o Atum Creme de Berinjela Assada: 50 gramas de atum em conserva 2 colheres (sopa) creme de berinjela 1 colher (sopa) tomate em cubos 1 colher (chá) de pimentão permelho assado em cubos 5 folhas de manjericão 30 ml de azeite extra virgem 10 ml de vinagre de vinho branco sal marinho a gosto pimenta de moinho a gosto Para os Filetes de Cavala, Abacate e Coentros: 1 lata de Filetes de Cavala 1 colher (sopa) de cebola marinada 1 colher (sopa) de coentro picado 30 ml de azeit