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Torta de liquidificador de sardinha diferente

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Torta de liquidificador de sardinha diferente Por Sardinha Coqueiro    Ingredientes Recheio 1 lata de Sardinha em Molho de Tomate COQUEIRO(125g) 3 colheres (sopa) de cebola cortada em cubos pequenos 1 lata de seleta de legumes, escorrida 1 colher (sopa) de cheiro verde picado Massa 2 ovos 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara(chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Sal a gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de preparo Recheio Numa tigela junte a Sardinha Coqueiro com seu Molho, a cebola, a seleta de legumes e o cheiro verde. Misture e reserve. Variação: Acrescente ao recheio, azeitona verde picada. Massa No liquidificador junte os ovos, o leite, o óleo, o queijo, o sal e a farinha. Bata bem até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e bata mais um pouco. Montagem Unte uma assadeira pequena (com cerca de 18 x 22cm) e despeje metade da massa. Sobre ela distribua o

Maionese de Alho Assado (vegana)

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Maionese de Alho Assado (vegana)   Ingredientes 7 dentes de alho 1/2 xícara de leite de amêndoas (ou o leite vegetal que quiser) 1 xícara de óleo de girassol Suco de 1/2 limão Sal a gosto Preparo Asse os dentes de alho. No liquidificador, coloque os alhos assados (sem casca), o leite, o sal e bata bem. Com o liquidificador ligado, vá derramando o óleo em fio, devagar, até acabar. Quando acabar, acrescente o limão, bata por mais alguns segundos e desligue. Sirva. Fonte: Receita e foto do blog  Ser Vegana

Refogado de Jiló ao Curry

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Refogado de Jiló ao Curry Ingredientes 6-7 jilós 3 colheres (sopa) de  azeite de oliva 1/2 cebola picada 1 dente de alho amassado 1 colher (café) de curry 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado Sal e pimenta moída na hora a gosto Preparo Lave, retire os cabinhos e corte os jilós ao meio. Cozinhe-os  no vapor  e reserve. Em uma frigideira coloque o azeite e refogue o alho e a cebola. Adicione o curry e o pimentão e refogue mais um pouco. Junte o jiló ao refogado, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe no fogo mais um pouco até o jiló pegar bem o tempero. Nota  - Se quiser colocar o jiló direto no refogado sem cozinhar no vapor, terá que deixar mais tempo no fogo até que fique macio. Eu gosto de cozinhar no vapor porque ele não perde a cor verdinha. Fonte: Receita e foto do blog  Coisas Cá de Casa

Bentos Culinárias: GUIA DO PREPARO SAUDÁVEL PARA SUCOS E OUTROS PRATOS COM VERDURAS, LEGUMES, ERVAS FRESCAS E FRUTAS.

Bentos Culinárias: GUIA DO PREPARO SAUDÁVEL PARA SUCOS E OUTROS PRATOS COM VERDURAS, LEGUMES, ERVAS FRESCAS E FRUTAS.

Bentos Culinárias: GUIA DO PREPARO SAUDÁVEL PARA SUCOS E OUTROS PRATOS COM VERDURAS, LEGUMES, ERVAS FRESCAS E FRUTAS.

Bentos Culinárias: GUIA DO PREPARO SAUDÁVEL PARA SUCOS E OUTROS PRATOS COM VERDURAS, LEGUMES, ERVAS FRESCAS E FRUTAS.

GUIA DO PREPARO SAUDÁVEL PARA SUCOS E OUTROS PRATOS COM VERDURAS, LEGUMES, ERVAS FRESCAS E FRUTAS.

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Dica enviada pelo amigo Charles. GUIA DO PREPARO SAUDÁVEL PARA SUCOS E OUTROS PRATOS COM VERDURAS, LEGUMES,  ERVAS FRESCAS E FRUTAS. Lavar : escolha vegetais frescos, sem manchas ou picadas de insetos. Lembre-se de que frutas e legumes da época são mais nutritivos e saborosos. Todos os ingredientes frescos (verduras, ervas, legumes e frutas) dever sem bem lavados em água corrente. Para higienizar  melhor, deixe-os de molho em uma mistura com 1 colher (sopa) de água sanitária para litro de água limpa; depois, é só enxaguar novamente. Nos mercados, é possível encontrar um produto próprio para essa higienização, chamado hidrosteril. Basta seguir as instruções do fabricante. Use uma escovinha limpa e exclusiva para lavar os vegetais que serão consumidos com a casca. Mesmo as frutas cujas cascas serão descartadas, como laranja e limão, devem ser lavadas antes de serem descascadas ou espremidas. Dica: sempre que puder, opte pela versão orgânica dos alimentos. Apesar de o preço ser mais al

Bentos Culinárias: Bolinho de Bacalhau

Bentos Culinárias: Bolinho de Bacalhau : Receita não leva batatas e tem raiz forte na receita Ingredientes 800 g de bacalhau em lascas (ou polaca) 2 colheres (sopa) d...

Bentos Culinárias: Pão de Hamburguer

Bentos Culinárias: Pão de Hamburguer : Ingredientes 3 ovos 1 xícara de leite de inhame ou outro leite vegetal (coco, amêndoas ou água) 1½ xícara de farinha de arroz ...

X-tudo de Forno

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Ingredientes Molho especial 1 xícara (chá) de maionese 1 xícara (chá) de catchup picante 1/4 xícara (chá) de mostarda 1 colher (sopa) de pepino em conserva cortado em cubinhos 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha 1 colher (sopa) de vinagre de maçã 1 colher (sopa rasa) de açúcar sal a gosto Massa 2 ovos 500 ml de leite morno 250 ml de óleo 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (café) de sal 30 g de fermento fresco 500 g de farinha de trigo Recheio 12  hamburguês 1 xícara (chá) de milho escorrido 1 xícara (chá) de ervilha fresca 200 g de presunto fatiado 200 g de mussarela fatiada 1 tomate cortado em rodelas gergelim branco para polvilhar Modo de Preparo Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de maionese, 1 xícara (chá) de catchup picante, 1/4 xícara (chá) de mostarda, 1 colher (sopa) de pepino em conserva cortado em cubinhos, 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha, 1 colher (sopa) de vinagre de maçã, 1 colher (sopa rasa) de açú

Tainha ao Creme de Espinafre

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Ingredientes Para o Peixe: 1 filé de tainha de aproximadamente 600g 3 limões sicilianos cortados em rodelas Sal e pimenta do reino a gosto ¼ xícara (chá) de suco de limão siciliano Para o Creme de Espinafre: 1 maço de espinafre 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de queijo ralado Sal e pimenta do reino à gosto Modo de preparo Para o creme de espinafre ; Limpe e lave bem o espinafre. Escorra-o e coloque-o numa panela levemente molhada, tampe e leve ao fogo baixo com um pouco de sal. Quando estiver cozido, escorra-o novamente e pique bem até reduzi-lo a um purê. Coloque a manteiga numa panela e aqueça em fogo forte. Junte o espinafre e a farinha de trigo e mexa bem. Acrescente o leite e tempere com sal e pimenta do reino. Misture bem, acrescente o queijo ralado e deixe no fogo por mais alguns minutos. Sirva como acompanhamento do peixe assado.

Bolinho de Bacalhau

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Receita não leva batatas e tem raiz forte na receita Ingredientes 800 g de bacalhau em lascas (ou polaca) 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de alho ½ xícara (chá) de cebola picadinha 5 colheres (sopa) de farinha panko ½ xícara (chá) de maionese cebolinha verde picada a gosto 1 colher (chá) wasabi 1 xícara (chá) de farinha de trigo temperada com pimenta-do-reino 4 ovos misturados com 2 colheres (sopa) de água 1 xícara (chá) de farinha Panko misturada com ½ xícara (chá) de gergelim branco Maionese de Wasabi ½ xícara (chá) de maionese 1 colher (chá) de wasabi (bisnaga) Modo de Preparo 1 – Coloque numa tigela 800 g de bacalhau em lascas (ou polaca), cubra com bastante água para dessalgar por 24 horas, trocando a água de vez em quando. Escorra o bacalhau e reserve. 2 - Numa panela em fogo médio com 2 colheres (sopa) de azeite refogue 1 colher (sopa) de alho e ½ xícara (chá) de cebola picadinha (+/- 3 minutos). Adicione o bacalhau e refogue

Pão de Hamburguer

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Ingredientes 3 ovos 1 xícara de leite de inhame ou outro leite vegetal (coco, amêndoas ou água) 1½ xícara de farinha de arroz ½ de polvilho doce ½ xícara de fécula de batata 5 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem (ou óleo de coco ou de girassol) ½ colher (chá) de sal marinho moído 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça ½ cenoura crua e ralada 1 colher (sopa) de fermento para pão Gergelim torrado para polvilhar Modo de preparo Pré-aqueça o forno (180°c). Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Coloque a massa em uma tigela e acrescente delicadamente o fermento. Acomode a massa em forminhas de hambúrguer ou de tortinha (lisa) com fundo removível untada e enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Polvilhe o gergelim torrado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.