Torta de liquidificador de sardinha diferente
Torta de liquidificador de sardinha diferente Por Sardinha Coqueiro Ingredientes Recheio 1 lata de Sardinha em Molho de Tomate COQUEIRO(125g) 3 colheres (sopa) de cebola cortada em cubos pequenos 1 lata de seleta de legumes, escorrida 1 colher (sopa) de cheiro verde picado Massa 2 ovos 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara(chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Sal a gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de preparo Recheio Numa tigela junte a Sardinha Coqueiro com seu Molho, a cebola, a seleta de legumes e o cheiro verde. Misture e reserve. Variação: Acrescente ao recheio, azeitona verde picada. Massa No liquidificador junte os ovos, o leite, o óleo, o queijo, o sal e a farinha. Bata bem até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e bata mais um pouco. Montagem Unte uma assadeira pequena (com cerca de 18 x 22cm) e despeje metade da massa. Sobre ela distribua o