Pão de Hamburguer

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite de inhame ou outro leite vegetal (coco, amêndoas ou água)
  • 1½ xícara de farinha de arroz
  • ½ de polvilho doce
  • ½ xícara de fécula de batata
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem (ou óleo de coco ou de girassol)
  • ½ colher (chá) de sal marinho moído
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • ½ cenoura crua e ralada
  • 1 colher (sopa) de fermento para pão
  • Gergelim torrado para polvilhar

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno (180°c). Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Coloque a massa em uma tigela e acrescente delicadamente o fermento. Acomode a massa em forminhas de hambúrguer ou de tortinha (lisa) com fundo removível untada e enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Polvilhe o gergelim torrado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo