Torta de liquidificador de sardinha diferente

Torta de liquidificador de sardinha diferente

Por Sardinha Coqueiro   
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Ingredientes
Recheio
  • 1 lata de Sardinha em Molho de Tomate COQUEIRO(125g)
  • 3 colheres (sopa) de cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 lata de seleta de legumes, escorrida
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Massa
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara(chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Recheio

  • Numa tigela junte a Sardinha Coqueiro com seu Molho, a cebola, a seleta de legumes e o cheiro verde.
  • Misture e reserve.
  • Variação: Acrescente ao recheio, azeitona verde picada.
Massa
  • No liquidificador junte os ovos, o leite, o óleo, o queijo, o sal e a farinha.
  • Bata bem até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
Montagem
  • Unte uma assadeira pequena (com cerca de 18 x 22cm) e despeje metade da massa.
  • Sobre ela distribua o recheio reservado e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.
  • Corte em pedaços de cerca de 5,5cm.
Dica: Esta torta pode ser servida fria.
Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos



Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/torta-de-liquidificador-de-sardinha-diferente.html#ixzz3XVdx9rYb

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