Pão de Hamburguer
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de leite de inhame ou outro leite vegetal (coco, amêndoas ou água)
- 1½ xícara de farinha de arroz
- ½ de polvilho doce
- ½ xícara de fécula de batata
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem (ou óleo de coco ou de girassol)
- ½ colher (chá) de sal marinho moído
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- ½ cenoura crua e ralada
- 1 colher (sopa) de fermento para pão
- Gergelim torrado para polvilhar
- 3 ovos
- 1 xícara de leite de inhame ou outro leite vegetal (coco, amêndoas ou água)
- 1½ xícara de farinha de arroz
- ½ de polvilho doce
- ½ xícara de fécula de batata
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem (ou óleo de coco ou de girassol)
- ½ colher (chá) de sal marinho moído
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- ½ cenoura crua e ralada
- 1 colher (sopa) de fermento para pão
- Gergelim torrado para polvilhar
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno (180°c). Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Coloque a massa em uma tigela e acrescente delicadamente o fermento. Acomode a massa em forminhas de hambúrguer ou de tortinha (lisa) com fundo removível untada e enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Polvilhe o gergelim torrado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Pré-aqueça o forno (180°c). Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Coloque a massa em uma tigela e acrescente delicadamente o fermento. Acomode a massa em forminhas de hambúrguer ou de tortinha (lisa) com fundo removível untada e enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Polvilhe o gergelim torrado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
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