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Charutos De Repolho

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Mehchi Warak Malfouf Ingredientes 1 repolho grande 1/2 kg de carne moída 20 dentes de alho inteiros 1/2 copo de arroz Manteiga Sal Temperos Suco de 2 limões 1/2 colher de sopa de hortelã seca* 3 dentes de alho amassados Modo de fazer Colocar o repolho inteiro na água quente com o sal para as folhas amolecerem. Tirar da água e deixar escorrer. Cortar a parte dura de cada folha e rechear com a carne, o arroz, 1 colher de manteiga, o sal e os temperos. No fundo de uma panela, colocar algumas folhas inteiras de repolho e colocar os charutos juntinhos. Sobre cada camada de charutos, colocar uns 8 dentes de alho. Cobrir os charutos com água, colocar 1 colher de manteiga e sal, e deixar cozinhar. Por fim, colocar o suco de limão misturado com o alho amassado e a hortelã seca. Deixar cozinhar em fogo baixo uns 5 minutos. Servir com coalhada ou salada de coalhada com pepino. "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPE

Agnolotti de Ricota com Creme Parmesão e Funghi

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Agnolotti de Ricota com Creme Parmesão e Funghi Ingredientes Para a Massa: 300 gramas de farinha 3 ovos inteiros (de preferência caipiras) Para o Recheio: 250 gramas de ricota 50 gramas de queijo parmesão ralado ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas finamente sal e pimenta do reino a gosto Para o Molho: 250 ml de creme de leite fresco 100 gramas de funghi porcini hidratado 1 dente de alho picado finamente 50 gramas de manteiga 80 ml de vinho branco 80 gramas de queijo parmesão ralado sal e pimenta a gosto Modo de preparo Para a Massa; misture os ingredientes e deixe repousar por aproxima

Empanadas

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Massa é simples de fazer e fica bem leve ingredientes 1 xícara (chá) de ricota ralada (120 g) 100 g de manteiga (½ xícara de chá) 1 xícara (chá) de farinha de trigo (165 g) sal a gosto recheio a gosto 2 gemas batidas com 1 colher (sopa) de água para pincelar modo de preparo 1 - Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de ricota ralada, 100 g de manteiga e misture até formar uma pasta. Adicione, aos poucos, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e sal a gosto mexendo bem até desgrudar das mãos. Enrole a massa num filme plástico e leve para gelar por 30 minutos. 2 - Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada, com um rolo abra a massa bem fina e corte discos (10 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando bem as bordas. 3 - Numa assadeira untada e enfarinhada coloque os pasteis, pincele gema batida com 1 colher (sopa) de água e leve para a

Costelinha Frita

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Com toque de tempero cubano INGREDIENTES Tempero (=Mojo) Cubano 10 dentes de alho 2 colheres (chá) de sal 1 colher (chá) de pimenta em grãos orégano a gosto 1 xícara (chá) de suco de laranja ¼ xícara (chá) de suco de limão siciliano ¼ xícara (chá) suco de limão verde 1 kg de costelinha suína cortada em pedaços pequenos 3 xícaras (chá) de água 1 colher (sopa) de banha de porco ½ colher (chá) de sal 1 cebola cortada em rodelas finas modo de preparo Tempero (=Mojo) Cubano 1 - Num pilão coloque 10 dentes de alho, 2 colheres (chá) de sal, 1 colher (chá) de pimenta em grãos, orégano a gosto e amasse até obter uma pasta. Junte 1 xícara (chá) de suco de laranja, ¼ xícara (chá) de suco de limão siciliano, ¼ xícara (chá) suco de limão e misture. 2 - Coloque 1 kg de costelinha suína cortada em pedaços pequenos sobre 2 panos retangulares limpos e com furinhos (50 cm X 32 cm) e amarre bem com um barbante formando uma trouxa. Transfira a troux

MANECO COM JALECO

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Ingredientes 1 kg de lombo suíno cortado em cubos   2 dentes de alho picados   1 cebola média picada 3 sachês de Caldo SAZÓN® Carne   4 colheres (sopa) de óleo   5 fatias de bacon picadas 1 pimentão verde médio picado   2 tomates médios picados   1 litro de água fervente   1 e meia colher (chá) de sal   folhas de um maço pequeno de couve rasgadas   4 colheres (sopa) de fubá  Modo de preparo Tempere o lombo com o alho, a cebola e 1 sachê de Caldo SAZÓN®. Misture bem e deixe tomar gosto por 10 minutos. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o lombo e refogue por 10 minutos, ou até que mude totalmente de cor. Enquanto isso, em uma frigideira média, frite o bacon em sua própria gordura por 3 minutos, ou até que esteja dourado. Junte o pimentão e os tomates, refogue por 3 minutos e acrescente ao refogado de lombo. Adicione a água, o Caldo SAZÓN® restante e o sal, e deixe cozinhar, com a panel

FILÉS DE PEIXE

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FILÉS DE PEIXE Prato Principal 00:15 + 10 minutos de geladeira 6 porções Ingredientes 800 g de filés de linguado cortados ao meio 2 sachês de Tempero SAZÓN ® Nordeste 2 colheres (sopa) de suco de limão 2 colheres (chá) de sal meia xícara (chá) de manteiga sem sal Modo de preparo Tempere os filés com o Tempero SAZÓN ® , o suco de limão e o sal, e deixe tomar gosto por 10 minutos. Em uma frigideira média, coloque metade da manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Frite os filés, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, ou até dourar a superfície, repondo a manteiga quando necessário. Retire do fogo e sirva em seguida.   "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA"  → Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←