Charutos De Repolho

Mehchi Warak Malfouf

Ingredientes
Charutos De Repolho
Mehchi Warak Malfouf

Ingredientes
1 repolho grande
1/2 kg de carne moída
20 dentes de alho inteiros
1/2 copo de arroz
Manteiga
Sal
Temperos
Suco de 2 limões
1/2 colher de sopa de hortelã seca*
3 dentes de alho amassados

Modo de fazer
Colocar o repolho inteiro na água quente com o sal para as folhas amolecerem. Tirar da água e deixar escorrer. Cortar a parte dura de cada folha e rechear com a carne, o arroz, 1 colher de manteiga, o sal e os temperos. No fundo de uma panela, colocar algumas folhas inteiras de repolho e colocar os charutos juntinhos. Sobre cada camada de charutos, colocar uns 8 dentes de alho. Cobrir os charutos com água, colocar 1 colher de manteiga e sal, e deixar cozinhar. Por fim, colocar o suco de limão misturado com o alho amassado e a hortelã seca. Deixar cozinhar em fogo baixo uns 5 minutos. Servir com coalhada ou salada de coalhada com pepino.
  • 1 repolho grande
  • 1/2 kg de carne moída
  • 20 dentes de alho inteiros
  • 1/2 copo de arroz
  • Manteiga
  • Sal
  • Temperos
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 colher de sopa de hortelã seca*
  • 3 dentes de alho amassados

Modo de fazer
Colocar o repolho inteiro na água quente com o sal para as folhas amolecerem. Tirar da água e deixar escorrer. Cortar a parte dura de cada folha e rechear com a carne, o arroz, 1 colher de manteiga, o sal e os temperos. No fundo de uma panela, colocar algumas folhas inteiras de repolho e colocar os charutos juntinhos. Sobre cada camada de charutos, colocar uns 8 dentes de alho. Cobrir os charutos com água, colocar 1 colher de manteiga e sal, e deixar cozinhar. Por fim, colocar o suco de limão misturado com o alho amassado e a hortelã seca. Deixar cozinhar em fogo baixo uns 5 minutos. Servir com coalhada ou salada de coalhada com pepino.




"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" 
→ Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo