Charutos De Repolho
Mehchi Warak Malfouf
Ingredientes
- 1 repolho grande
- 1/2 kg de carne moída
- 20 dentes de alho inteiros
- 1/2 copo de arroz
- Manteiga
- Sal
- Temperos
- Suco de 2 limões
- 1/2 colher de sopa de hortelã seca*
- 3 dentes de alho amassados
Modo de fazer
Colocar o repolho inteiro na água quente com o sal para as folhas amolecerem. Tirar da água e deixar escorrer. Cortar a parte dura de cada folha e rechear com a carne, o arroz, 1 colher de manteiga, o sal e os temperos. No fundo de uma panela, colocar algumas folhas inteiras de repolho e colocar os charutos juntinhos. Sobre cada camada de charutos, colocar uns 8 dentes de alho. Cobrir os charutos com água, colocar 1 colher de manteiga e sal, e deixar cozinhar. Por fim, colocar o suco de limão misturado com o alho amassado e a hortelã seca. Deixar cozinhar em fogo baixo uns 5 minutos. Servir com coalhada ou salada de coalhada com pepino.
Colocar o repolho inteiro na água quente com o sal para as folhas amolecerem. Tirar da água e deixar escorrer. Cortar a parte dura de cada folha e rechear com a carne, o arroz, 1 colher de manteiga, o sal e os temperos. No fundo de uma panela, colocar algumas folhas inteiras de repolho e colocar os charutos juntinhos. Sobre cada camada de charutos, colocar uns 8 dentes de alho. Cobrir os charutos com água, colocar 1 colher de manteiga e sal, e deixar cozinhar. Por fim, colocar o suco de limão misturado com o alho amassado e a hortelã seca. Deixar cozinhar em fogo baixo uns 5 minutos. Servir com coalhada ou salada de coalhada com pepino.
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