FILÉS DE PEIXE
FILÉS DE PEIXE
Prato Principal
6 porções
Ingredientes
- 800 g de filés de linguado cortados ao meio
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Nordeste
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de sal
- meia xícara (chá) de manteiga sem sal
Modo de preparo
- Tempere os filés com o Tempero SAZÓN®, o suco de limão e o sal, e deixe tomar gosto por 10 minutos.
- Em uma frigideira média, coloque metade da manteiga e leve ao fogo baixo para derreter. Frite os filés, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, ou até dourar a superfície, repondo a manteiga quando necessário.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
"DEIXE SEU COMENTÁRIO,
CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA
RECEITA"
→ Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←
Comentários