Pão de liquidificador
Autor da receita: receitasecia.com Tempo de Preparo: 3h 00m Rendimento: 3 Porções Ingredientes da Receita 1 ovo 1 colher (sopa) rasa de sal 3 colheres (sopa) de açúcar 500 ml água morna 2 colheres (sopa) de margarina Farinha de trigo até dar o ponto 2 colheres (sopa) de fermento em pó ou 1 sachê de fermix Modo de preparo da Receita: Pão de liquidificador · Bata no liquidificador, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina até obter uma massa homogênea · Coloque tudo em uma travessa e acrescente a água, o fermento e a farinha e misture bem até a massa ficar firme · Cilindre, enrole em formato de pão e espere crescer por 2 horas · Leve para assar até ficar com a massa dourada "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA" → Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←