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Pão de liquidificador

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Autor da receita: receitasecia.com Tempo de Preparo: 3h 00m Rendimento: 3 Porções Ingredientes da Receita 1 ovo 1 colher (sopa) rasa de sal 3 colheres (sopa) de açúcar 500 ml água morna 2 colheres (sopa) de margarina Farinha de trigo até dar o ponto 2 colheres (sopa) de fermento em pó ou 1 sachê de fermix Modo de preparo da Receita: Pão de liquidificador ·  Bata no liquidificador, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina até obter uma massa homogênea ·  Coloque tudo em uma travessa e acrescente a água, o fermento e a farinha e misture bem até a massa ficar firme ·  Cilindre, enrole em formato de pão e espere crescer por 2 horas ·  Leve para assar até ficar com a massa dourada "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA"  → Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

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Flambar é uma técnica da gastronomia que significa "cozinhar direto na chama" e consiste em colocar uma bebida alcoólica diretamente na panela durante a preparação de um prato e atear fogo através do álcool presente. A palavra flambar vem do francês "flamber", que significa "passar pela chama" e, como muitas técnicas culinárias, também foi descoberta acid entalmente. Diz a história que surgiu com um descuido do chef Henri Charpentier, no final do século 19 que, ao preparar uma sobremesa (o famoso Crepe suzette, para Edward VII, príncipe de Gales), ele se distraiu e o fogo atingiu a frigideira em que estava o doce regado com conhaque. A técnica está presente há muito tempo na culinária mundial, mas não são todos que conseguem dominá-la. Ela é usada para dar um sabor especial e levemente defumado ao prato através da alta temperatura momentânea (até o álcool evaporar) e também interfere na textura do alimento, criando uma fina e del

Dica: Molho Parmesão do Subway

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Ingredientes 25g de Queijo Parmesão Ralado Foto Ilustrativa 1 Caixa de Creme de Leite 2 Colheres de Sopa de Leite 1 Colher de Sopa de Maionese. 1 Alho Pequeno Instruções Adicione em uma panela o leite, o queijo ralado e misture bem. Junte o dente de alho amassado e mexa mais um pouco. Acrescente o creme de leite e mexa até começar a ferver e desligue o fogo. Espere esfriar e adicione a maionese. Observações 1) – O alho é opcional, se você não gosta do sabor forte dele não tem necessidade colocar.  2) – Se desejar suavizar mais o sabor do parmesão, adicione um pouco mais de maionese.  3) – Eu usei o queijo ralado de saquinho, mas comprei um que tenha pedaços bem grandes.  Créditos:  "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA"  → Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←  

Dica: Molho Parmegiana

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Foto Ilustrativa O bife à parmegiana é um dos melhores e mais gostosos pratos da culinária brasileira. Fácil de ser feito, combina com quase tudo, um bom arroz, batata frita, purê de batata, salada, enfim, quase todos os acompanhamentos que você quiser preparar. É um prato brasileiro com uma grande influência italiana, pois até mesmo o nome vem de lá, "biffe alla parmaegiana" , pelo queijo utilizado na receita, o parmesão. Para se fazer um bom bife à parmegiana, é preciso fazer um bom molho que o acompanhe. Ele é, na verdade, uma das partes mais importantes do preparo, pois dependendo de como é feito, pode dar todo o tom do prato. Existem vários meios diferentes de se preparar o molho, existem diferentes tipos de molho, têm pessoas que somente colocam um molho pronto no prato, mas uma receita especial faz toda a diferença. Vamos à receita do molho para se colocar no bife à parmegiana.

Dica: Molho de tomate para bife à parmegiana

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Foto Ilustrativa Tempo de preparo 50min Rendimento 0 porções   Ingredientes: 2 kg de tomates maduros 4 cebolas 8 dentes de alho 2 cenouras pequenas 4 folhas de louro Sal a gosto Queijo parmesão ralado Extrato de tomate 2 colheres de sopa de margarina  Modo de Preparo Coloque em uma panela os tomates, as cebolas o alho, as cenouras, sal, folhas de louro com água para cozinhar, durante 20 minutos Depois de cozido e frio, retire as folhas de louro e bata tudo no liquidificador Em uma panela derreta a margarina e acrescente o molho Ferver até apurar Acrescente ½ lata de extrato de tomate, desligue o fogo e coloque o queijo ralado dentro do molho  Créditos: http://www.tudogostoso.com.br/     "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA"  → Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←

Dica: Molho Tártaro Original

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Ingredientes Foto Ilustrativa 1 Lata Creme de leite 1 Colher(es) de sopa Suco de limão 3 Colher(es) de sopa Maionese 2 Colher(es) de sopa Cebolinha de cheiro picadinha 4 Colher(es) de sopa cebola picada em cubos pequenos 2 Colher(es) de sopa Picles em conserva picados bem pequeno Sal colher(es) de chá 1 Colher(es) de sopa Mostarda   Modo de Preparo 1.Em uma tigela bata com uma batedor de arame ou colher todos os ingredientes até obter uma mistura homogênia. 2.Recomendo Chiken Bonelles do meu caderno de receitas para aperitivo. Créditos: http://br.recepedia.com/ ` "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA"  → Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←

Dica: Molho Caprese...

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Ingredientes Foto Ilustrativa 150g de queijo mussarela ralado 1/2 xicara de cha de tomate sem pele e sem sementes picado 1 colher de sopa de azeite Oregano Sal a gosto Como fazer Numa tigela, misture queijo mussarela ralado, tomate sem pele e sem sementes picado, o azeite, o oregano e o sal a gosto. Recheie os aperitivos. Retirada do Mais Voce e foi dada em... 03/02/06. Créditos: http://cybercook.com.br/ "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA"  → Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←

Dica: Molho Chipotle Tipo Subway!

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Rendimento:  1 xícara de chá Ingredientes 1 Xícara (chá) de Maionese 1 Pitada Cominho (a gosto) 1 Pitada Tomilho (a gosto) 1 Colher (chá) Paprica Doce 2 Colheres (chá) Açúcar ½ Colher (chá) Sal 1 Dente de Alho Médio (triturado) ½ Colher (chá) Vinagre Vinho Branco (ou suco de limão) ½ Colher (chá) Molho de Pimenta Chipotle (caso queira pode por mais) 1 Colher (chá) Água Instruções Em um recipiente adicione 1 xícara de chá de maionese, tempere com uma pitada de cominho e uma pitada de tomilho, 1 colher de chá de paprica doce, 2 colheres de chá de açúcar, ½ colher de chá de sal, 1 dente de alho triturado, ½ colher de chá de vinagre branco e ½ colher de chá de molho de pimenta chipotle e misture bem. Adicione 1 colher de chá de água e misture novamente. Cubra com plástico filme e deixe gelar por pelo menos 30 minutos antes de servir e aproveite! Observações PIMENTA: Nessa receita usei molho de pimenta Chipotle da marca Tabas

Risoto A La Milanese

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Risoto A La Milanese 30' 11 comentários média dificuldade Ingredientes 1 litro de caldo de legumes 1 colher (café) de Açafrão da Terra 20 g de Manteiga 2 colheres (sopa) de Manteiga ½ cebola picada 180 g de Arroz Arbóreo 50 ml de Vinho branco seco 40 g de Queijo Grana Padano ralado fino   Modo de preparo Em uma panela levar o caldo a fervura. Dissolver o açafrão em 50 ml do caldo. Numa panela de bordas baixas, juntar a cebola e refogá-la na manteiga, em fogo baixo. Adicionar o arroz, fritar cuidadosamente. Adicionar o vinho branco seco e deixar soltar todo o aroma, quando o vinho secar começar a adicionar o caldo de legumes. Ir mexendo sempre, sempre que for

Risoto Pomodoro

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Ingredientes 180 g de Arroz arbório 50 g de Manteiga ½ cebola picada 60 ml de Vinho branco 1 e ½ l de Caldo de legumes 50 g de Parmesão ralado 100 g de Tomate Cereja 100 g de Mozarela de Búfala Folhas de Manjericão Sal e Pimenta (a gosto) Modo de preparo Em uma panela aquecida adicionar uma colher de manteiga, adicionar a cebola e deixar até ela ficar transparente. Depois, adicionar o arroz arbóreo e dar uma leve fritada nele. Adicionar o vinho e deixar secar todo, ir adicionando aos poucos o caldo de legumes e mexer sem parar. Sempre que for secando, adicionar mais caldo de legumes. Quando o arroz chegar na consistência desejada, bem cozido, mais no fundo ainda uma crocância, adicionar o tomate, a mozarela de búfala e o manjericão. Mexer bem, desligar o fogo, adicionar o parmesão. Ajustar o sal e a pimenta. Créditos:  www.cheftv.com.br "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA"  → Acesse os anúncios

Espaguete a Carbonara

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Ingredientes 300 g de Bacon 1 dente de Alho amassado 1 colher (sopa) de Azeite 600 g de Espaguete 5 Ovos 5 colheres (sopa) de Queijo Parmesão ralado 5 colheres (sopa) de Queijo Pecorino ralado Pimenta-do-reino (a gosto) Sal (a gosto) modo de preparo Corte o bacon em pedaços bem pequenos. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e o alho amassado. Junte o bacon até ficar dourado e soltar a gordura. Quando o alho estiver dourado pode retirá-lo (serve para dar mais sabor). Em um recipiente, bata os ovos inteiros com os queijos ralados e moa a pimenta-do-reino por cima. Misture até que fique homogêneo. Misture o espaguete cozido al dente à frigideira do bacon (ainda no fogo) e depois coloque os ovos batidos por cima. Créditos: http://www.cheftv.com.br "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA"  → Acesse os anúncios, assim estará me ajudando ←

Nhoque ao Creme de Abóbora

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Ingredientes Nhoque: 1 Kg de batata binge cozida inteira com casca 300 gr de farinha de trigo 02 ovos 02 colheres (sopa) de manteiga Noz moscada e sal Molho: 01 abóbora cabotia assada com sal e pimenta 01 litro de creme de leite fresco Caldo de legumes Licor de amêndoas Presunto Parma crocante para finalizar Modo de preparo Nhoque: Cozinhe a batata até que o garfo penetre, não pode cozinhar muito. Esprema a batata quente e coloque a manteiga mexa bem e deixe esfriar. Junte 02 ovos, noz moscada e sal, amasse com as mãos. Separe metade da massa e junte a farinha aos poucos mexendo delicadamente. Enrole a massa corte os nhoques (mantenha sempre a faca e as mãos limpas, para não grudar o nhoque). Coloque o nhoque para cozinhar em água fervendo com sal, quando o nhoque subir esta pronto. Retire o nhoque coloque na água com gelo, escorra e regue com azeite de oliva. Molho: Asse a abóbora cortada em pedaços, com sal e pimenta (pode cobrir com papel alumínio), até fi