Vitelo em terreno mineiro com natas de alho-poró
por Henrique Gilberto Confira abaixo a receita: INGREDIENTES 1 costela de vitelo 1 brioche 3 l de leite 500 g de manteiga 200 g de cogumelos porcini 1 cabeça de alho Sal Pimenta-do-reino 300 g de batata-baroa ou mandioquinha 200 g de alho-poró 500 ml de creme de leite fresco 200 g de cenoura 200 g de cebola 2 l de vinho branco 200 g de Salsão 50 g de broto de rabanete 100 g de tomilho 50 g de folha de capuchinha (nastricium) MODO DE PREPARO Vitelo em terreno mineiro com natas de alho-poró Vitelo: corte os legumes grosseiramente e salteie em uma frigideira até dourar bem. Despeje todos em um tabuleiro fundo. Sobre os legumes coloque a costela de vitelo inteira e cubra com o vinho branco e o tomilho. Cubra o tabuleiro com o papel alumínio utilizando várias folhas, até que fique bem fechado. Leve ao forno durante 4 h, e do período, deixe a carne esfriar dentr