Palmito Pupunha

Palmito pupunha

por Raphael Despirite
Confira abaixo a receita:

INGREDIENTES

  • 15 ml óleo de avelãs
  • 10 g de avelãs moídas
  • Quanto baste de flor de sal
  • 150 g de cogumelos laminados
  • 100 g de palmito laminado
  • 30 g de parmesão Grana Padano ralado
  • Folhas de manjerona
  • 1 maço de manjerona fresca

MODO DE PREPARO

Corte o coração do palmito em lâminas finas com uma mandolina benriner. Depois, regue com um fio de óleo de avelãs, espalhe flor de sal e toste com um maçarico de cozinha. Laminar um cogumelo castanho e dispor as lâminas por cima do palmito. Espalhe algumas avelãs já tostadas, rale um pouco de queijo curado com um microplane. Finalize com algumas folhas de manjerona e um fio de óleo de avelãs.

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