Como Fazer Cebola Em Pó E Quais São Seus Benefícios?
Você está cansado de gastar dinheiro para um pequeno pote de cebola em pó? Bem, você não precisa mais, porque você pode fazer o seu próprio em casa! Ao fazer cebola em pó em casa, você pode salvar um monte de dinheiro e obter todos os benefícios que tem para oferecer. Você vai se surpreender ao saber o quão fácil é fazer. Caseiro cebola em pó também é melhor, uma vez que não contêm conservantes ou aditivos. Você definitivamente deve incluir este pó benéfico em sua cozinha e fazer uso de toda a bondade que tem para oferecer!
Para saber mais, continue lendo Benefícios da cebola em pó:!.
Antes de começar com a tomada de cebola em pó em casa, você deve aprender sobre seus benefícios à saúde. Os diferentes benefícios deste pó incrível incluem:
1. Ricos em fibra alimentar:
Cebola em pó é rico em fibra alimentar (1). Uma porção de 1 colher de sopa contém cerca de 1 grama de fibra dietética. Isso faz com que 2,6% da necessidade diária de fibras de um homem adulto e 4% da ingestão diária recomendada de uma mulher adulta. Quando você come uma dieta rica em fibras regulares, que ajuda na redução do seu risco de acidente vascular cerebral, câncer, pressão arterial elevada, diabetes, doenças cardíacas, colesterol alto e obesidade.
2. Fornece Cálcio:
O principal papel do cálcio é apoiar o crescimento, manutenção e desenvolvimento de dentes e ossos (2). Ele também suporta a função dos nervos e músculos. A sua presença é necessária para garantir a absorção adequada de nutrientes como vitaminas D e K, magnésio, etc Você começa 26 miligramas de cálcio com uma colher de sopa de cebola em pó. Comer uma dieta regular que é rico em cálcio pode ajudar na prevenção da osteoporose, pressão arterial alta, colesterol alto e obesidade.
3. Fornece Manganês:
De acordo com especialistas, um homem adulto necessita de 2,3 miligramas de magnésio cada dia, enquanto uma mulher adulta precisa de 1,8 miligramas. Uma colher de sopa contém 0,09 miligramas que faz com que cerca de 4% da RDA de um homem e 5% de uma mulher. O manganês é exigido pelo organismo para o metabolismo de energia, a regulação dos níveis de açúcar no sangue, a absorção de cálcio e hormonas que sintetizam, tecido ósseo, superóxido dismutase, uma enzima anti-oxidante, bem como proteínas que estão envolvidas na coagulação do sangue (3). Se você não conseguir manganês adequada, aumenta o risco de desenvolver diabetes, osteoporose e artrite.
4. Rico em vitamina C:
Uma colher de sopa de cebola em pó contém 1,6 miligramas de vitamina C. Este é 1,7% da RDA de um homem e de 2,1% de uma mulher. Este é um antioxidante que impede a ADN-danos causados por radicais livres. A vitamina C também ajuda na produção de colagénio, apoia a saúde do osso e promove a cura de feridas (4). Quando você não recebem o suficiente deste nutriente, aumenta o seu risco de desenvolver câncer, degeneração macular, que é relacionada com a idade, doenças cardíacas e hipertensão.
5. Fornece Potássio:
Uma colher de chá de cebola em pó contém 24 miligramas de potássio. Este é um nutriente que ajuda na regulação da pressão arterial. Seu corpo necessita de uma ingestão adequada deste nutriente para suportar funções corporais, incluindo a contracção saudável dos ossos e músculos, batimentos cardíacos e digestão (5). Quando você não obter suficiente potássio, que pode resultar em batimentos cardíacos irregulares, espasmos musculares e fraqueza.
Cebola em pó fornece uma ampla gama de benefícios para a saúde, de protegê-lo contra o câncer e outras doenças graves e condições para a promoção da saúde óssea. É um ingrediente que muitas pessoas não dão muita atenção para, mas é com cargas de nutrientes essenciais que seu corpo precisa para se manter saudável repleto de energia. Deve ser definitivamente feito um grampo em sua cozinha para que você e sua família podem ganhar todos os benefícios de saúde que ele proporciona
Como fazer cebola em pó em casa:.
Fazendo cebola em pó em casa é um processo fácil. Tudo que você precisa é de cebolas. O rendimento, obviamente, depende do número de cebolas que você usa. Siga as instruções fornecidas para fazer seu próprio cebola em pó:
- Pré-aqueça o forno a 150 graus Fahrenheit (ou 200 graus, dependendo do seu forno)
- Descasque as cebolas e cortá-los. em pedaços finos.
- Espalhe as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Asse no forno por 1 hora, ou até a cebola ficar completamente seco. Quando as cebolas facilmente desintegrar-se em suas mãos, ele mostra que eles são adequadamente seco.
- Uma vez que eles são feitos, deixe esfriar.
- Em seguida, moer as fatias de cebola em um moedor de café, processador de alimentos ou moinho de especiarias. Você também pode esmagá-los com um almofariz e pilão. Moer ou esmagar a cebola até obter a consistência desejada.
- Guarde a cebola em pó em um recipiente hermético em um lugar fresco e seco. Você também pode mantê-lo no congelador em sua geladeira.
Como você pode ver, é maravilhosamente fácil de fazer cebola em pó em casa. Agora você pode esquecer de comprá-lo em lojas. Por que gastar dinheiro quando você pode, em vez economizar com caseiro cebola em pó
Pontos para lembrar:
- Enquanto cebola em pó contém muitos nutrientes, é importante lembrar que é apenas em pequenas quantidades. Isso significa que você não deve depender dele para atender às suas necessidades diárias. No entanto, adicionando-o à sua dieta diária, você se certificar de que você recebe uma porcentagem das RDI de alguns nutrientes. Se você está comprando cebola em pó em lojas, tenha em mente que não é o mesmo que o sal cebola.
- Cebola em pó é uma especiaria versátil. Ele adiciona grande sabor a saladas de massas, molhos, sopas, molhos e curativos. Ele também pode ser usado em fricções para a galinha, carne de porco, carne de bovino e mesmo marisco. Não importa o que você usá-lo, você vai descobrir que ele dá o seu prato que pouco algo extra e torna super-delicioso. Cebola em pó também é uma opção grande livre de sódio para ajudar a impulsionar a nutrição e sabor de suas refeições.
Agora que você aprendeu sobre os diferentes benefícios de cebola em pó e como você pode fazer isso em casa, você deve adicioná-lo à sua prateleira de especiarias. Não gastar dinheiro em produtos que contêm conservantes e aditivos - em vez disso, fazer cebola em pó saudável em casa, economizar dinheiro e ganhar seus benefícios.
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