Macarrão de Festa

MACARRÃO DE FESTA
Foto da massa pronta

Ingredientes 
  • 50g de manteiga
  • Azeite Q/B
  • 1 cebola grande picada ou ralada e espremida
  • 1 c (sopa) de sal (p/ massa)
  • 250  mussarela ralada grossa
  • 250 presunto ralado grosso
  • 1/2 xic azeitonas fatiadas ou picadas
  • 1/2 kg de massa fusili/parafuso ou gravatinha ou outro de preferência mas curto


Creme 
Foto do creme
  • 3 ovos batidos
  • 2 copos de requeijão (evitar o de amido)
  • 100 g parmesão ralado


Preparo
Cozinhe o macarrão ao dente com 1 c de sal;
Aqueça o azeite e a manteiga/margarina e doure a cebola (conflitar);
Acrescente o macarrão na cebola dourada e refogue mais um pouco e reserve;

Preparo do Creme
Bater o ovos, acrescente os copos de requeijão e o queijo parmesão ralado (50g);
Acrescente o creme ao macarrão e misture bem, após acrescente o presunto ralado e misture, a mussarela e misture e por fim as azeitonas e misture bem (reserve parte dos ingredientes para a cobertura);
Coloque a massa em um refratário untado com azeite, e distribua o presunto ralado, a mussarela ralada grossa, o parmesão ralado (50 g) e as azeitonas;
Leve ao forno pré aquecido até toda a mussarela estiver derretida ou gratinada.
Sirva ainda quente e boa apetite.



*** Receita de fácil preparação e muito saborosa.

Comentários

Receita hiper aprovada. Podem fazer que garanto que receberá muitos elogios.

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês