Receita de Folha de couve flor refogada

Receita (Creme de Folha de Couve-Flor) enviada por "Culinárias & Receitas" http://www.culinaria-receitas.com.b.
Por Isabel Cristina   
Ingredientes:
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de folhas de couve flor picadas como couve à mineira
  • Sal à gosto


Modo de preparo:
Frite o alho no óleo até dourar.
Junte as folhas de couve flor picadas e o sal.
Refogue por 2 minutos.



Dica:Sirva como acompanhamento de carnes ou aves.
Esta receita é ideal para se aproveitar as folhas de couve flor que, em geral, são desperdiçadas apesar de serem saborosas e nutritivas.



Rendimento:  Para 4 pessoa

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês