Frango Com Moghrabié
Moghrabié Ingredientes 2 frangos 2 litros de água 1 copo de grão-de-bico (deixar de molho na véspera) 1 tablete de caldo de frango 10 a 15 cebolas bem pequenas inteiras ou 3 cebolas grandes cortadas em rodelas 2 copos de moghrabié Sal Temperos Canela em pau Folha de louro Modo de fazer Cozinhar os frangos na água, com sal e os temperos. Quando pronto, desfiar. Coar a metade da água, colocar em uma panela e juntar as cebolas, os pedaços de frango desfiados, o grão-de-bico e deixar cozinhar. Na outra metade da água, juntar o tablete de caldo de frango e, quando começar a ferver, colocar o moghrabié e deixar cozinhar bem (leva muito mais tempo que o arroz). Se for preciso, colocar água pouco a pouco até o moghrabié cozinhar bem. Para servir, colocar o moghrabié em uma travessa com o frango em volta e para acompanhar o molho. "DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK ` Add a comment ´ A RESPEITO DA RECEITA" → Acesse os anúncios, assim voc