Cataplana de Peixe com Camarões
Cataplana de Peixe com Camarões Ingredientes - para 2 pessoas - Azeite – suficiente para cobrir o fundo - 2 cebolas em rodelas finas - 2 tomates sem pele e sem sementes, em cubos - 2 batatas em fatias finas - 1 colher de sobremesa de páprica picante (ou colorau) - 4 filés de peixe ou postas de peixe - sal a gosto - 1 ou 2 folhas de louro - 400 gramas de camarão - 100 ml de vinho branco - 1 pimentão amarelo em rodelas (ou ½ amarelo ½ vermelho) - coentro picado q/b Modo de Preparo – na ordem dos ingredientes 1. No fundo da cataplana, colocar o azeite, as cebolas em rodelas, os tomates, as batatas em fatias finas (facilita o cozimento). Tempere com páprica picante. 2. Acrescente o peixe, o sal e as folhas de louro. 3. Adicionar os camarões e o vinho. 4. Cubra com o pimentão e coentro picados. 5. Feche a cataplana e cozinhe por 25 a 30 minutos em fogo brando. 6. Convém verificar se as batatas estão co...