Mandioca Frita Diferente (vegana)

Mandioca Frita Diferente (vegana)

Mandioca Frita Diferente (vegana)


Ingredientes

1 kg de mandioca
Água
Sal a gosto
Óleo vegetal (para fritar)

Preparo

Corte a mandioca em pedaços e retire a fibra do meio. Leve com água e sal para cozinhar. Deixe cozinhar até estar bem macia, para poder ser amassada. Escorra a água e amasse a mandioca numa superfície lisa. Com o auxílio de duas colheres de sopa, faça bolinhos triangulares. Quando os bolinhos estiverem prontos leve-os para fritar, até ficarem ligeiramente dourados. Sirva como aperitivo ou acompanhando.

Receita do Chef Ivo Faria, do Restaurante Vecchio Sogno, em Belo Horizonte.

Fonte: Entre Pratos e Copos - Foto: Gladstone Campos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês