Pão de Leite Caseiro



Pão de Leite Caseiro

Postado por Miriam Bolos e Tortas 


Bater no liquidificador...
  • 03 ovos
  • 45 grs de fermento biologico (como substituir fermento biológico pelo seco)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 600ml de leite morno
  • 1/2 xicara de cha de oleo de canola ou soja
  • 2 colheres de sopa de margarina. 

Logo apos acrescentar na bacia farinha de trigo especial ate dar ponto bem maleavel a massa, em torno de 1200grs de trigo ou pouco mais, a massa nao deve ficar dura, trabalhar bastante a massa e modelar os pães, rende em três pães de forma em torno de 700grs cada, assar em forno médio por 40 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês