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Lasanha de Batata

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Lasanha de Batata  Tempo de preparo 40min  Rendimento 10 porções  Ingredientes  Massa:   1 kg de batata Sal Molho: 1 lata de extrato de tomate 1 copo americano de água 2 dentes de alho Sal Pimenta do reino 1 maço de cheiro verde e coentro 1 cebola média 1 pimentão pequeno 1 tomate 250 g de azeitona sem caroço Recheio: 500 g de presunto 400 g de queijo mussarela Queijo parmesão para colocar em cima Modo de Preparo 1. Corte as batatas em tiras grossas e cozinhe em uma panela grande com 1 litro de água 2. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, exceto a azeitona 3. Depois de cozidas as batatas coloque em um refratário, intercalando entre o recheio e o molho 4. Por cima jogue um pouco do molho e queijo parmesão 5. Sirva quente

Quibe de Soja Recheado e Assado

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Quibe de Soja Recheado e Assado Ingredientes Para a Massa do Quibe: ·       ½ quilo de proteína texturizada de soja (PTS) (deixada de molho em água quente por 30 minutos) ·       ½ quilo de quibe para trigo branco (deixado de molho por meia hora) ·       ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada ·       ½ xícara (chá) de salsa picada ·       ½ xícara (chá) de folhas de hortelã fresca ·       1 dente de alho picado esmagado ·       1 colher (café) de gengibre ralado ·       1 xícara (chá) de farinha de soja torrada ·       sal e pimenta do reino a gosto Para o Recheio: ·       3 colheres (sopa) de margarina ·       2 dentes de alho picados ·       1 cebola grande picada ·       250 gramas de proteína texturizada de soja (PTS) (deixada de molho em água quente por 30 minutos) ·       ½ xícara (chá) de salsa picada ·       suco de ½ limão ·       sal a gosto Para o Segundo Recheio: ·       600 gra

Legumes Gratinados

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Ingredientes: 500 g de batata sem casca em rodelas finas 2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos Sal a gosto 1 caixa de creme de leite 3/4 de xícara (chá) de maionese 1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado 1/2 xícara (chá) de ervilhas 1 pimentão pequeno verde sem sementes, em cubos 1 pimentão pequeno vermelho sem sementes, em cubos 1 pimentão amarelo sem sementes, em cubos 1/2 xícara (chá) de milho-verde 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo: Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias. Escorra e reserve. Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente. Misture as ervilhas, os pimentões e o milho. Reserve. Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário. Cubra com a mistura de creme de leite. Por cima, ponha a mussarela. Repita as camadas e finalize com o cr

Bolinho de Pão Recheado com requeijão cremoso

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Esse bolinho apetitoso é feito com pãozinho francês e recheado com requeijão. Ficou com água na boca?   Ingredientes: 1 kg de pão francês seco 1/2 kg de carne moída 3 tomates médios picadinhos cheiro verde a gosto sal a gosto temperos a sua preferência Recheio: requeijão cremoso Modo de Preparo: Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco. Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra; Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente.

Empadão de Frango Prático

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Massa · 250 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente · 1 1/2 kg de farinha de trigo · Sal a gosto · 1 gema para pincelar Recheio · 1 peito de frango cozido e desfiado · 2 tomates picados · 1 colher (sopa) de massa de tomate · 1 cebola picada · 1 vidro pequeno de palmito cortados em cubos · 1 porção pequena azeitonas picadas · 1 lata de milho verde · 1 copo de requeijao cremoso · 2 cubos de caldo de galinha · Salsinha a gosto · Cebolinha-verde a gosto Modo de Preparo : Massa · Junte a manteiga com a farinha de trigo numa vasilha e mecha com a ponta dos dedos até formar uma massa esfarelante, porém úmida, se necessário acrescente mais farinha de trigo. Monte com pedaç

POLENTA DE DOIS MOLHOS

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. 1 e ½ litro de caldo de legumes . 2 dentes de alho amassados . 1 cebola pequena picada . 2 colheres (sopa) de margarina . 2 e ¼ de xícara (chá) de fubá pré-cozido Molho branco . 2 colheres (sopa) de margarina . 2 colheres (sopa) de farinha de trigo . 500 ml de leite . 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado . ½ colher (café) de noz moscada ralada Molho vermelho . 500 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado . 2 colheres (sopa) de óleo . 1 cebola pequena picada . 2 dentes de alho . 2 latas de molho de tomate . ½ xícara (chá) de água . ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas . Sal e pimenta a gosto . Salsa picada a gosto Modo de preparo Em uma panela, aqueça o caldo de legumes, junte o alho, a cebola e a margarina. Misture o fubá, dissolvido em um pouco do caldo. Leve ao fogo brando, tampe a panela e mexa de vez em quando até engrossar. Coloque a polenta em um refratário. Reserve. Molho branco Em uma panela, derreta a margarina,