Quibe de Soja Recheado e Assado



Quibe de Soja Recheado e Assado

Ingredientes

Para a Massa do Quibe:
·      ½ quilo de proteína texturizada de soja (PTS) (deixada de molho em água quente por 30 minutos)
·      ½ quilo de quibe para trigo branco (deixado de molho por meia hora)
·      ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
·      ½ xícara (chá) de salsa picada
·      ½ xícara (chá) de folhas de hortelã fresca
·      1 dente de alho picado esmagado
·      1 colher (café) de gengibre ralado
·      1 xícara (chá) de farinha de soja torrada
·      sal e pimenta do reino a gosto

Para o Recheio:
·      3 colheres (sopa) de margarina
·      2 dentes de alho picados
·      1 cebola grande picada
·      250 gramas de proteína texturizada de soja (PTS) (deixada de molho em água quente por 30 minutos)
·      ½ xícara (chá) de salsa picada
·      suco de ½ limão
·      sal a gosto

Para o Segundo Recheio:
·      600 gramas de coalhada seca

Para a Cobertura:
·      4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo
Para a massa, coloque todos os ítens em uma vasilha e misture muito bem. Reserve.
Para o recheio, refogue na margarina o alho e a cebola. Coloque a soja bem escorrida, a salsa, o limão, acerte sal e pimenta. Reserve. Monte seu quibe na bandeja. Em uma travessa untada com azeite, coloque metade da massa, distribua o recheio, coloque a coalhada por cima e cubra com o restante da massa. Alise com uma colher, espalhe o azeite, faça riscos e leve ao forno moderado (180º) por aproximadamente 25 minutos. Sirva ainda quente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Conheça os cortes de carne de boi

Karaage frango frito japonês

Tabela de medidas