Quibe de Soja Recheado e Assado
Quibe de Soja Recheado e Assado
Ingredientes
Para a Massa do Quibe:
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½ quilo de proteína texturizada
de soja (PTS) (deixada de molho em água quente por 30 minutos)
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½ quilo de quibe para trigo
branco (deixado de molho por meia hora)
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½ xícara (chá) de cebolinha verde
picada
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½ xícara (chá) de salsa picada
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½ xícara (chá) de folhas de
hortelã fresca
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1 dente de alho picado esmagado
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1 colher (café) de gengibre
ralado
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1 xícara (chá) de farinha de soja
torrada
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sal e pimenta do reino a gosto
Para o Recheio:
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3 colheres (sopa) de margarina
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2 dentes de alho picados
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1 cebola grande picada
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250 gramas de proteína texturizada
de soja (PTS) (deixada de molho em água quente por 30 minutos)
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½ xícara (chá) de salsa picada
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suco de ½ limão
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sal a gosto
Para o Segundo Recheio:
Para o Segundo Recheio:
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600 gramas de coalhada seca
Para a Cobertura:
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4 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Para a massa, coloque todos os ítens em uma vasilha e misture muito bem.
Reserve.
Para o recheio, refogue na margarina o alho e a cebola. Coloque a soja
bem escorrida, a salsa, o limão, acerte sal e pimenta. Reserve. Monte seu quibe
na bandeja. Em uma travessa untada com azeite, coloque metade da massa,
distribua o recheio, coloque a coalhada por cima e cubra com o restante da
massa. Alise com uma colher, espalhe o azeite, faça riscos e leve ao forno
moderado (180º) por aproximadamente 25 minutos. Sirva ainda quente.
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