Quibe de Soja Recheado e Assado



Quibe de Soja Recheado e Assado

Ingredientes

Para a Massa do Quibe:
·      ½ quilo de proteína texturizada de soja (PTS) (deixada de molho em água quente por 30 minutos)
·      ½ quilo de quibe para trigo branco (deixado de molho por meia hora)
·      ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
·      ½ xícara (chá) de salsa picada
·      ½ xícara (chá) de folhas de hortelã fresca
·      1 dente de alho picado esmagado
·      1 colher (café) de gengibre ralado
·      1 xícara (chá) de farinha de soja torrada
·      sal e pimenta do reino a gosto

Para o Recheio:
·      3 colheres (sopa) de margarina
·      2 dentes de alho picados
·      1 cebola grande picada
·      250 gramas de proteína texturizada de soja (PTS) (deixada de molho em água quente por 30 minutos)
·      ½ xícara (chá) de salsa picada
·      suco de ½ limão
·      sal a gosto

Para o Segundo Recheio:
·      600 gramas de coalhada seca

Para a Cobertura:
·      4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo
Para a massa, coloque todos os ítens em uma vasilha e misture muito bem. Reserve.
Para o recheio, refogue na margarina o alho e a cebola. Coloque a soja bem escorrida, a salsa, o limão, acerte sal e pimenta. Reserve. Monte seu quibe na bandeja. Em uma travessa untada com azeite, coloque metade da massa, distribua o recheio, coloque a coalhada por cima e cubra com o restante da massa. Alise com uma colher, espalhe o azeite, faça riscos e leve ao forno moderado (180º) por aproximadamente 25 minutos. Sirva ainda quente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês