Bolinho de Pão Recheado com requeijão cremoso

Esse bolinho apetitoso é feito com pãozinho francês e recheado com requeijão. Ficou com água na boca?
 

Ingredientes:
  • 1 kg de pão francês seco
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 tomates médios picadinhos
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • temperos a sua preferência
Recheio:
  • requeijão cremoso

Modo de Preparo:
  1. Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco.
  2. Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  3. Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra;
  4. Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês