Nhoque rústico - malfatti
Escola de Culinária Nhoque rústico Por: Diego Percivaldi Uma forma deliciosa de incluir vegetais no cardápio com uma apresentação bastante atraente. Ingredientes 800 g Espinafre congelado, 4 fatias de pão Miolo de pão empapado no leite, 500 ml Leite, 200 g Queijo parmesão, 2 Ovos, 1 colherinha Noz moscada, Sal e pimenta, a gosto Molho 100 g Manteiga, 10 folhas Sálvia, Passos 1. Nhoque rústico (malfatti): ferva o espinafre em água. Retire a água totalmente. Paralelamente, empape o pão no leite. A seguir, escorra para retirar todo o excesso. Misture o espinafre com o pão, o queixo ralado, os ovos e os temperos. Faça bolinhos do tamanho de uma bola de pingue-pongue e cozinhe em 2 litros d'água salgada em ponto de ebulição até que boiem à superfície. 2. Molho: paralelamente, derreta a manteiga numa frigideira com as folhas de sálvia. Assim que os nhoques rústicos (malfatti) ficarem prontos, leve-os à frigideira para dourar na manteiga de sálvia. 3.