Omelete à Provençal

Omelete à Provençal | Rodrigo Capella 
Programa da Palmirinha

Por: Rodrigo Capella

Ingrediente principal : Ovo 

Aprenda a preparar um omelete fofinho e suculento para a hora da fome. Fica uma delícia!

Ingredientes

Porções: 3 porções
  • Azeite, 1 colher de sopa
    Claras, 2 unidades
    Gemas, 2 unidades
    Iogurte, 30 g
    Orégano, 15 g
    Pão de forma, 3 unidades
    Queijo muçarela (ralado), 50 g
    Sal, a gosto
    Salsinha, 15 g
    Tomate cereja (cortado ao meio), 10 unidades

Passos

  • 1. Em uma batedeira, bata as claras em neve.
  • 2. Adicione as gemas, o iogurte e o sal. Misture.
  • 3. Acrescente o orégano.
  • 4. Coloque a salsinha. Misture tudo.
  • 5. Depois, em uma frigideira com azeite, adicione esta massa.
  • 6. Coloque o queijo ralado. Frite dos dois lados. Sirva com os tomates e os pães de forma.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês