Omelete à Provençal
Por: Rodrigo Capella
Ingrediente principal : OvoAprenda a preparar um omelete fofinho e suculento para a hora da fome. Fica uma delícia!
Ingredientes
Porções: 3 porções
- Azeite, 1 colher de sopa
Claras, 2 unidades
Gemas, 2 unidades
Iogurte, 30 g
Orégano, 15 g
Pão de forma, 3 unidades
Queijo muçarela (ralado), 50 g
Sal, a gosto
Salsinha, 15 g
Tomate cereja (cortado ao meio), 10 unidades
Passos
- 1. Em uma batedeira, bata as claras em neve.
- 2. Adicione as gemas, o iogurte e o sal. Misture.
- 3. Acrescente o orégano.
- 4. Coloque a salsinha. Misture tudo.
- 5. Depois, em uma frigideira com azeite, adicione esta massa.
- 6. Coloque o queijo ralado. Frite dos dois lados. Sirva com os tomates e os pães de forma.
Comentários