Nhoque ao pomodoro e basílico
Nhoque ao pomodoro e basílico
Por: Carlos Bertolazzi
Aprenda este prato típico italiano com o chef que entende tudo de massas!
Ingredientes
Passos
1. Cozinhe as batatas em água salgada com a casca.
2. Tire a casca e ainda quente, passe pelo passa verdura sobre a farinha peneirada.
3. Misture bem e adicione o ovo e o sal.
4. Separe em filões de cerca de 1 cm e corte deixando repousar por cerca de 15 minutos.
5. Cozinhe em água salgada e retirar assim que subir.
6. Sirva com molho de tomate e folhas de manjericão.
1. Cozinhe as batatas em água salgada com a casca.
2. Tire a casca e ainda quente, passe pelo passa verdura sobre a farinha peneirada.
3. Misture bem e adicione o ovo e o sal.
4. Separe em filões de cerca de 1 cm e corte deixando repousar por cerca de 15 minutos.
5. Cozinhe em água salgada e retirar assim que subir.
6. Sirva com molho de tomate e folhas de manjericão.
"DEIXE SEU COMENTÁRIO,
CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA
RECEITA"
→ Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←
Comentários