Nhoque ao pomodoro e basílico

Homens Gourmet
Nhoque ao pomodoro e basílico
Por: Carlos Bertolazzi
 
Aprenda este prato típico italiano com o chef que entende tudo de massas!

Ingredientes
    Nhoque ao pomodoro e basílico | Carlos Bertolazzi
  • 200 g Farinha,
  • 1 k Batata,
  • Sal, q/n
  • 1 unidade Gema,
  • 400 g Molho de tomate,
  • Manjericão, q/n

Passos
1. Cozinhe as batatas em água salgada com a casca.
2. Tire a casca e ainda quente, passe pelo passa verdura sobre a farinha peneirada.
3. Misture bem e adicione o ovo e o sal.
4. Separe em filões de cerca de 1 cm e corte deixando repousar por cerca de 15 minutos.
5. Cozinhe em água salgada e retirar assim que subir.
6. Sirva com molho de tomate e folhas de manjericão.
 

"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" 
→ Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês