Panqueca Coreana

Ingredientes
  • 2 maços de cebolinha (7-8 pedaços cada porção)
  • 2 ovos
  • 1 copo de farinha
  • Sal a gosto
  • 100 gramas de camarão
  • 150 gramas de lula
  • 1 pimenta dedo de moça
  • óleo de cozinha
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • pitada de gergelim torrado


Modo de preparo

Corte a cebolinha em pedaços de 15cm. Junte a farinha, 1 ovo, pitada de sal e 300ml de água. Misture bem. Numa frigideira aqueça o óleo e coloque cebolinha e mistura de farinhas. Coloque camarão e lulas e ovo batido. Frite durante 3 minutos e depois vire usando um prato e frite mais 3 minutos em fogo médio. Sirva com molho de soja, vinagre, óleo de gergelim e cebolinha.

Pesquisa personalizada

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês