Arroz Cremoso de Bacalhau

Ingredientes
  • 300 gramas de bacalhau em lascas
  • 100 gramas de arroz parboilizado
  • 30 gramas de tomate cereja
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • salsa picada a gosto
  • tomilho limão desfolhado a gosto
  • folhas de louro
  • 4 dentes de alho
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 300 gramas de mandioquinha
  • Óleo para fritar


Modo de preparo

Cozinhe o arroz e reserve. Ferva o bacalhau em água com o alho e as folhas de louro, escorra e desfie. Em uma panela em fogo médio, misture o bacalhau no arroz, coloque o creme de leite o parmesão, misture até ficar cremoso, coloque o tomate as folhas de tomilho.


Para a Mandioquinha Palha;rale a mandioquinha, lave bem, escorra e deixe de molho por 15 minutos. Escorra e seque bem. Frite em óleo quente tomando cuidado para não queimar.

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