Arroz Cremoso de Bacalhau
Ingredientes
- 300 gramas de bacalhau em lascas
- 100 gramas de arroz parboilizado
- 30 gramas de tomate cereja
- 200 gramas de queijo parmesão ralado
- salsa picada a gosto
- tomilho limão desfolhado a gosto
- folhas de louro
- 4 dentes de alho
- 150 ml de creme de leite fresco
- 300 gramas de mandioquinha
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Cozinhe o arroz e reserve. Ferva o bacalhau em água com o alho e as folhas de louro, escorra e desfie. Em uma panela em fogo médio, misture o bacalhau no arroz, coloque o creme de leite o parmesão, misture até ficar cremoso, coloque o tomate as folhas de tomilho.
Para a Mandioquinha Palha;rale a mandioquinha, lave bem, escorra e deixe de molho por 15 minutos. Escorra e seque bem. Frite em óleo quente tomando cuidado para não queimar.
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