Salpicão de bacalhau



Salpicão de bacalhau

Ingredientes
  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 200g de presunto sem gordura cortados em cubinhos
  • 1 cenoura crua ralada
  • 1/2 lata de ervilha 
  • 1/2 lata de milho
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 vidro de palmito cortados em cubinhos
  • 1 vidro de maionese 
  • azeitonas picadas a gosto
  • salsa picadas a gosto
  • 1 pacote de batata palha
  • azeite a gosto

Modo de preparo
Refogue o bacalhau com azeite, cebola e alho. Deixe esfriar. Junte os demais ingredientes, sem a batata palha. Coloque a mistura em uma travessa e na hora de servir. coloque a batata palha por cima. Acompanha arroz branco. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês