Peixe catarinense
Peixe catarinense |
Por Hellmanns |
Ingredientes
Para polvilhar
|
Modo de preparo
- Em uma tigela média tempere os filés com sal.
- Reserve.
- Aqueça uma panela de barro média em fogo alto.
- Alterne camadas de maionese Hellmann’s com limão, tomate, cebola, alho, os filés reservados e o cheiro-verde.
- Finalize com a maionese Hellmann’s com limão.
- Regue com a água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até os filés ficarem macios, com a panela semi-tampada, mexendo de vez em quando com uma espátula para não quebrar os filés.
- Polvilhe a cebolinha e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/peixe-catarinense.html#ixzz3VPpYSHik
Comentários