Rondelli ao Molho Carbonara

Rondelli ao Molho Carbonara

Rondelli de 4 queijos com tomate seco com molho carbonara especial alho

ingredientes

Molho

  • 100gr bacon picado
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cx de creme de leite
  • 2 colheres de catupiry
  • 2 colheres de parmesão ralado
  • salsinha e cebolinha picadas

modo de preparo

Frite bem o bacon picado, junte o alho picado e deixe torrar um pouco junto como bacon. Reserve e enxugue-os em um papel toalha.
Em um recipiente misture o creme de leite, as gemas e o parmesão ralado. Misture bem ate ficar um creme homogêneo. Misture o caputiry e mexa ate ficar homogêneo novamente, adicione o bacon com alho.
Prepare a massa em um refratário e adicione o molho por cima.
Dicas: não é necessário sal! Salpique um por de parmesão ralado e salsinha. Pode adicionar um pouco de noz moscada no molho antes de ir ao forno
Receita enviada em 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês