Rondelli ao Molho Carbonara
Rondelli ao Molho Carbonara
Rondelli de 4 queijos com tomate seco com molho carbonara especial alho
ingredientes
Molho
- 100gr bacon picado
- 2 dentes de alho picado
- 1 cx de creme de leite
- 2 colheres de catupiry
- 2 colheres de parmesão ralado
- salsinha e cebolinha picadas
modo de preparo
Frite bem o bacon picado, junte o alho picado e deixe torrar um pouco junto como bacon. Reserve e enxugue-os em um papel toalha.
Em um recipiente misture o creme de leite, as gemas e o parmesão ralado. Misture bem ate ficar um creme homogêneo. Misture o caputiry e mexa ate ficar homogêneo novamente, adicione o bacon com alho.
Prepare a massa em um refratário e adicione o molho por cima.
Dicas: não é necessário sal! Salpique um por de parmesão ralado e salsinha. Pode adicionar um pouco de noz moscada no molho antes de ir ao forno
Receita enviada em
Comentários