Torta de Arroz Cru

Torta de Arroz


Ingredientes 

  • 2 ½ copos (americano) de arroz
  • 5 copos de água
  • 2 xícaras (café) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 vidros de palmito picado
  • 1 latas de ervilha
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
  • 300 gramas de presunto fatiado
  • 300 gramas de queijo mussarela fatiada
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 lata pequena de extrato de tomate


Modo de preparo
Coloque em um refratário o arroz, a água e o óleo. Misture e adicione o alho, a cebola, os palmitos, a ervilha e as azeitonas. Misture tudo novamente, cubra com as fatias de presunto, em seguida com as de queijo e polvilhe o parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado (165ºC) por aproximadamente 1 hora ou até que, levantando com cuidado as fatias de mussarela, você possa perceber que o arroz está macio, portanto cozido. Sirva imediatamente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo