Torta de Arroz Cru
Torta de Arroz
Ingredientes
- 2 ½ copos (americano) de arroz
- 5 copos de água
- 2 xícaras (café) de óleo
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picadinha
- 2 vidros de palmito picado
- 1 latas de ervilha
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
- 300 gramas de presunto fatiado
- 300 gramas de queijo mussarela fatiada
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 lata pequena de extrato de tomate
Modo de preparo
Coloque em um refratário o arroz, a água e o óleo. Misture e adicione o alho, a cebola, os palmitos, a ervilha e as azeitonas. Misture tudo novamente, cubra com as fatias de presunto, em seguida com as de queijo e polvilhe o parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado (165ºC) por aproximadamente 1 hora ou até que, levantando com cuidado as fatias de mussarela, você possa perceber que o arroz está macio, portanto cozido. Sirva imediatamente.
Comentários