Pudim de Natas 2
Enviada por: Thaís Leutes
Tempo de preparo: 40min - Rendimento: 12 porções
INGREDIENTES
Calda caramelizada:
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar granulado
- 1/2 xícara de chá de água
Pudim:
- 200 g de açúcar
- 1 copo americano de nata ou creme de leite
- 1 colher de sopa de margarina, raspa de limão
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 gemas
- 50 g de queijo mineiro, curado e ralado
- 150 g de coco ralado
- 4 claras em neve
MODO DE PREPARO
Calda caramelizada:
Ferva o açúcar com a água até formar ponto de caramelo
Despeje na forma e reserve.
Pudim:
Misture todos os ingredientes, no liquidificador, seguindo a ordem indicada.
Despeje na forma reservada e asse em banho - maria, no forno, com temperatura quente.
Comentários