Pudim de Natas 2

Enviada por: Thaís Leutes
Tempo de preparo: 40min - Rendimento: 12 porções

INGREDIENTES

Calda caramelizada:
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar granulado
  • 1/2 xícara de chá de água


Pudim:
  • 200 g de açúcar
  • 1 copo americano de nata ou creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina, raspa de limão
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 50 g de queijo mineiro, curado e ralado
  • 150 g de coco ralado
  • 4 claras em neve


MODO DE PREPARO

Calda caramelizada:
Ferva o açúcar com a água até formar ponto de caramelo
Despeje na forma e reserve.

Pudim:
Misture todos os ingredientes, no liquidificador, seguindo a ordem indicada.
Despeje na forma reservada e asse em banho - maria, no forno, com temperatura quente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês