Molho de iogurte e shoyu

Molho de iogurte e shoyu

Por Ajinomoto   
Foto:  Ajinomoto
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 copos de iogurte natural
  • Suco de meio limão siciliano
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de Molho Shoyu SATIST Intenso
  • Modo de preparo
  • Em uma tigela média, misture o azeite, o iogurte, o suco de limão siciliano, o açúcar, a cebolinha e o molho shoyu.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos

Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/molhos-e-cremes/molho-de-iogurte-e-shoyu.html#ixzz3OFrJe0uz

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês