Sagu Soltinho
Sagu de vinho
Receita:
Fazer a noite.
Leve para ferve em uma panela. Ferveu desligue e deixe descansar até o dia seguinte.
No outro dia lave em água corrente para tirar a baba. Ai que esta a dica para que ele fique soltinho. Não lave muito se não vai ficar vinho e as bolinhas de sagu boiando.
Depois que lavou volte para a panela e coloque
Crédito à: Luciana Batagello Andrade
Receita:
- 9 xícaras de água
- 1 1/2 xícara de sagu
Fazer a noite.
Leve para ferve em uma panela. Ferveu desligue e deixe descansar até o dia seguinte.
No outro dia lave em água corrente para tirar a baba. Ai que esta a dica para que ele fique soltinho. Não lave muito se não vai ficar vinho e as bolinhas de sagu boiando.
Depois que lavou volte para a panela e coloque
- 2 1/2 xícaras de vinho tinto suave
- 1 1/2 xícara de açúcar
Crédito à: Luciana Batagello Andrade
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