massala
Como fazer a Massala
- 1 colher (sopa) de cominho em pó
- 1 1/2 colher (chá) de semente de coentro em pó
- 1 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
- 1 1/2 colher (chá) de semente de coentro em pó
- 1 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
Em uma frigideira tostar rapidamente todos os ingredientes, como se fosse fazer uma farofa.
Cuidado para não queimar. Tão logo sinta que estão levemente tostados,
apagar o fogo e armazenar num pequeno vidro, o qual você possa carregar
na bolsa, pois vai usá-lo durante o almoço e ao jantar, na medida
indicada na dieta.
O restante deve ser acondicionado hermeticamente.
A função da massala é ativar seu metabolismo e poder de digestão o que irá eliminar as toxinas naturalmente.
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