Carne-seca na cabotiá

Carne-seca na cabotiá


Você vai precisar:
  • 1 abóbora cabotiá média
  • 500 g de carne-seca dessalgada e desfiada
  • 250 g  catupiry
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate italiano
  • azeite de oliva
  • sal para colocar na abóbora
  • pimenta a gosto
  • queijo parmesão


Como fazer:
Lave bem a abóbora. Com uma faca, abra uma tampa na parte de cima. Retire todas as sementes e polvilhe um pouquinho de sal dentro dela. Por fora, passe um pouco de azeite de oliva na casca. Coloque a cabotiá dentro de uma panela coberta até a metade de água e cozinhe por 20 minutos. Retire a cabotiá da panela e cloque-a em uma forma coberta com papel alumínio. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate, acrescentando em seguida a carne-seca desfiada. Tempere com pimenta e misture bem. Coloque o catupiry e mexa até ele derreter e se misturar com todos os ingredientes. Coloque a carne-seca com catupiry dentro da abóbora, cubra com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês