Bolinhos de Abobora com Carne Seca

Você vai precisar:
  • 400 g de abóbora cabotiá
  • 200 g de carne seca dessalgada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • salsinha a gosto
  • azeite de oliva
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer:
Cozinhe a abóbora até que ela fique bem macia. Depois, amasse-a até formar um purê. Na panela wok, coloque um fio de azeite, meia cebola, um dente de alho picado e a salsinha. Frite por mais ou menos quatro minutos. Acrescente o purê, a farinha e a maisena.  Misture bem e reserve. Numa frigideira, frite meia cebola e um dente de alho. Coloque a carne seca cozida, desfiada e tempere com pimenta. Deixe esfriar.

Montagem do bolinho: coloque um pouquinho da massa de abóbora na mão enfarinhada. Acrescente um pouquinho de carne seca e feche a massa, formando um bolinho. Frite em óleo bem quente. Sirva com pimenta.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Conheça os cortes de carne de boi

Karaage frango frito japonês

Tabela de medidas