Bolo de Água

Excelente opção para começar o dia com um bom café 



  • 4 claras;
  • 4 gemas peneiradas;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (400g);
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (340g);
  • 8 colheres (sopa) de água;

modo de preparo

  • Numa batedeira coloque 4 claras e bata bem até ficar em neve. Com a batedeira ainda ligada adicione 4 gemas peneiradas e em seguida 2 xícaras (chá) de açúcar e bata bem. Desligue a batedeira e adicione, aos poucos, intercalando 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 8 colheres (sopa) de água, mexendo bem.
  • Transfira a massa para uma assadeira de furo central (20 cm de diâmetro X altura) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.

Receita enviada em

"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" 
→ Acesse os anúncios, assim você estará me ajudando ←

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês