Costela gaúcha ao molho de soja
Créditos à: Natalia Padilha
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/costela-gaucha-ao-molho-de-soja.html#ixzz2rEEyCblu
Ingredientes:
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/costela-gaucha-ao-molho-de-soja.html#ixzz2rEEyCblu
Ingredientes:
- 2 kg costela gaúcha
- 1 cebola
- Alho a gosto
- 500 ml molho de soja
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
Modo de preparo
Deixe a costela gaúcha de molho no molho de soja no mínimo 2 horas.
Em uma panela de pressão coloque o óleo de soja e a cebola.
Quando a cebola estiver dourada coloque o alho.
Quando o alho estiver dourado coloque a costela gaúcha e deixe dourar pelo menos uns 15 minutos na panela.
Quando estiver bem dourada a costela coloque o restante do molho de soja que sobrou, feche a panela de pressão e deixe por mais uns 40 minutos.
Abra a panela e sirva em seguida.
Deixe a costela gaúcha de molho no molho de soja no mínimo 2 horas.
Em uma panela de pressão coloque o óleo de soja e a cebola.
Quando a cebola estiver dourada coloque o alho.
Quando o alho estiver dourado coloque a costela gaúcha e deixe dourar pelo menos uns 15 minutos na panela.
Quando estiver bem dourada a costela coloque o restante do molho de soja que sobrou, feche a panela de pressão e deixe por mais uns 40 minutos.
Abra a panela e sirva em seguida.
Comentários