Costela gaúcha ao molho de soja

Créditos à: Natalia Padilha
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/costela-gaucha-ao-molho-de-soja.html#ixzz2rEEyCblu


Ingredientes:

  • 2 kg costela gaúcha
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • 500 ml molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
Modo de preparo

    Deixe a costela gaúcha de molho no molho de soja no mínimo 2 horas.
    Em uma panela de pressão coloque o óleo de soja e a cebola.
    Quando a cebola estiver dourada coloque o alho.
    Quando o alho estiver dourado coloque a costela gaúcha e deixe dourar pelo menos uns 15 minutos na panela.
    Quando estiver bem dourada a costela coloque o restante do molho de soja que sobrou, feche a panela de pressão e deixe por mais uns 40 minutos.
    Abra a panela e sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês