Lasanha de Alho
Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 6
Tempo de Preparação: 60 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 60 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 1 pacote de massa de lasanha
- 3 cabeças de alho picadas e fritas ( pode ser comprado pronto )
- 1 litro de leite
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 6 colheres de sopa de manteiga
- 1 cubo de caldo de galinha
- 400 g de mussarela
- sal a gosto
Preparação:
etapa 1
Prepare o molho branco :
Numa panela coloque a manteiga, a farinha de trigo, o cubo de caldo de galinha e frite. Adicione o leite aos pouco mexendo sempre até engrossar. adicione o creme de leite e o requeijão, dissolva tudo e desligue o fogo.
Leve o alho ao processador e frite em azeite até dourar.
etapa 2
Monte a lasanha:
Forre a forma com molho, coloque a massa, mussarela e alho frito repetindo sucessivamente terminando com mussarela e alho.
Leve ao forno coberto com papel alumínio por 30 minutos em forno médio e descubra para gratinar nos últimos 10 minutos.
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