OMELETE DE TALOS E FOLHAS DE COUVE-FLOR

COM AS FOLHAS E TALOS QUE SOBRARAM DA COUVE-FLOR DA SOPA PREPAREI ESTA OMELETE,O QUE PODERIA TER IDO PARA O LIXO SE TRANSFORMOU EM UM PRATO SABOROSO!

Ingredientesfolhas e talos de couve-flor(as partes mais tenras)
1 dente de alho
3ovos
sal e pimenta a gosto

Preparo
Pique as folhas e talos ,refogue o alho em uma colher(sopa) de óleo junte as folhas e talos picados e deixe cozinhar com a frigideira tampada,até que fiquem levemente cozidos.Bata os ovos e tempere com sal e pimenta , coloque sobre as verduras refogadas.Vá fazendo uns furos na omelete para que os ovos cozinhem bem,vire e frite do outro lado.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês