OMELETE DE TALOS E FOLHAS DE COUVE-FLOR
COM AS FOLHAS E TALOS QUE SOBRARAM DA COUVE-FLOR DA SOPA PREPAREI ESTA OMELETE,O QUE PODERIA TER IDO PARA O LIXO SE TRANSFORMOU EM UM PRATO SABOROSO!
Ingredientesfolhas e talos de couve-flor(as partes mais tenras)
1 dente de alho
3ovos
sal e pimenta a gosto
1 dente de alho
3ovos
sal e pimenta a gosto
Preparo
Pique as folhas e talos ,refogue o alho em uma colher(sopa) de óleo junte as folhas e talos picados e deixe cozinhar com a frigideira tampada,até que fiquem levemente cozidos.Bata os ovos e tempere com sal e pimenta , coloque sobre as verduras refogadas.Vá fazendo uns furos na omelete para que os ovos cozinhem bem,vire e frite do outro lado.
Pique as folhas e talos ,refogue o alho em uma colher(sopa) de óleo junte as folhas e talos picados e deixe cozinhar com a frigideira tampada,até que fiquem levemente cozidos.Bata os ovos e tempere com sal e pimenta , coloque sobre as verduras refogadas.Vá fazendo uns furos na omelete para que os ovos cozinhem bem,vire e frite do outro lado.
Comentários