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Legumes Gratinados

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Ingredientes: 500 g de batata sem casca em rodelas finas 2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos Sal a gosto 1 caixa de creme de leite 3/4 de xícara (chá) de maionese 1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado 1/2 xícara (chá) de ervilhas 1 pimentão pequeno verde sem sementes, em cubos 1 pimentão pequeno vermelho sem sementes, em cubos 1 pimentão amarelo sem sementes, em cubos 1/2 xícara (chá) de milho-verde 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo: Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias. Escorra e reserve. Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente. Misture as ervilhas, os pimentões e o milho. Reserve. Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário. Cubra com a mistura de creme de leite. Por cima, ponha a mussarela. Repita as camadas e finalize com o cr

Bolinho de Pão Recheado com requeijão cremoso

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Esse bolinho apetitoso é feito com pãozinho francês e recheado com requeijão. Ficou com água na boca?   Ingredientes: 1 kg de pão francês seco 1/2 kg de carne moída 3 tomates médios picadinhos cheiro verde a gosto sal a gosto temperos a sua preferência Recheio: requeijão cremoso Modo de Preparo: Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco. Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra; Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente.

Empadão de Frango Prático

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Massa · 250 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente · 1 1/2 kg de farinha de trigo · Sal a gosto · 1 gema para pincelar Recheio · 1 peito de frango cozido e desfiado · 2 tomates picados · 1 colher (sopa) de massa de tomate · 1 cebola picada · 1 vidro pequeno de palmito cortados em cubos · 1 porção pequena azeitonas picadas · 1 lata de milho verde · 1 copo de requeijao cremoso · 2 cubos de caldo de galinha · Salsinha a gosto · Cebolinha-verde a gosto Modo de Preparo : Massa · Junte a manteiga com a farinha de trigo numa vasilha e mecha com a ponta dos dedos até formar uma massa esfarelante, porém úmida, se necessário acrescente mais farinha de trigo. Monte com pedaç

POLENTA DE DOIS MOLHOS

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. 1 e ½ litro de caldo de legumes . 2 dentes de alho amassados . 1 cebola pequena picada . 2 colheres (sopa) de margarina . 2 e ¼ de xícara (chá) de fubá pré-cozido Molho branco . 2 colheres (sopa) de margarina . 2 colheres (sopa) de farinha de trigo . 500 ml de leite . 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado . ½ colher (café) de noz moscada ralada Molho vermelho . 500 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado . 2 colheres (sopa) de óleo . 1 cebola pequena picada . 2 dentes de alho . 2 latas de molho de tomate . ½ xícara (chá) de água . ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas . Sal e pimenta a gosto . Salsa picada a gosto Modo de preparo Em uma panela, aqueça o caldo de legumes, junte o alho, a cebola e a margarina. Misture o fubá, dissolvido em um pouco do caldo. Leve ao fogo brando, tampe a panela e mexa de vez em quando até engrossar. Coloque a polenta em um refratário. Reserve. Molho branco Em uma panela, derreta a margarina,

Suflê de Chuchu

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Com esta receita de suflê de chuchu você vai aprender como fazer suflê , pois ela te ensina a técnica básica de preparar qualquer suflê.   Ingredientes 350 gr de chuchu amassado(s) 2 unidade(s) de gema de ovo 2 unidade(s) de clara de ovo em neve 50 gr de queijo ralado 1 colher(es) (sopa) de margarina 1 xícara(s) (chá) de leite 1 colher(es) (sopa) de amido de milho quanto baste de pimenta-do-reino branca 1 colher(es) (café) de sal Como fazer Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liqüidificador (menos as claras bata bem.Retire e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente. Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.

Nhoque de Arroz

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Massa, sem farinha, leva purê de batatas e é incrementada com molho de tomate ingredientes 1 xícara (chá) de leite (240 ml) 2 ovos 1 colher (sopa) de manteiga (10 g) 2 xícaras (chá) de arroz cozido (300 g) 1 xícara (chá) de purê de batatas instantâneo (125 g) 1 colher (chá) de sal 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo fino (15 g) noz-moscada ralada a gosto 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de manteiga (10 g) MOLHO DE TOMATE 2 colheres (sopa cheia) de manteiga 1 dente de alho fatiado em lâminas finas manjericão, salsinha, ciboulette, cebolinha, alecrim e sálvia a gosto 2 xícaras (chá) de tomate maduro e firme sem pele e sem sementes, picados em cubos com 1 cm ½ colher (chá) de sal queijo parmesão ralado a gosto modo de preparo Coloque no processador  1 xícara (chá) de leite,  2 ovos,  1 colher (sopa) de manteiga,  2 xícaras (chá) de arroz cozido,  1 xícara (chá) de purê de batatas instantâneo,

Cocktail Lemon dry

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Ingredientes 70 ml de Whisky 12 anos 40 ml de xarope de romã ou Grenadine 20 ml de suco de limão Modo de preparo Bata tudo em uma coqueteleira. Coe duas vezes. Sirva em uma taça cocktail (martini). Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/bebidas-e-sucos/lemon-dry.html#ixzz2ZhsheBLa