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Legumes Gratinados

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Ingredientes:
500 g de batata sem casca em rodelas finas 2 cenouras sem casca cortadas em cubinhos Sal a gosto 1 caixa de creme de leite 3/4 de xícara (chá) de maionese 1/2 tablete de caldo de legumes esmigalhado 1/2 xícara (chá) de ervilhas 1 pimentão pequeno verde sem sementes, em cubos 1 pimentão pequeno vermelho sem sementes, em cubos 1 pimentão amarelo sem sementes, em cubos 1/2 xícara (chá) de milho-verde 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão raladoModo de Preparo:Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias.
Escorra e reserve.
Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese.
Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente.
Misture as ervilhas, os pimentões e o milho. Reserve.
Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário.
Cubra com a mistura de creme de leite.
Por cima, ponha a mussarela.
Repita as camadas e finalize com o creme de leite.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até g…

Bolinho de Pão Recheado com requeijão cremoso

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Esse bolinho apetitoso é feito com pãozinho francês e recheado com requeijão. Ficou com água na boca?

Ingredientes:
1 kg de pão francês seco 1/2 kg de carne moída3 tomates médios picadinhoscheiro verde a gostosal a gostotemperos a sua preferência Recheio: requeijão cremoso
Modo de Preparo:
Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco.Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra;Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente.

Empadão de Frango Prático

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POLENTA DE DOIS MOLHOS

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Suflê de Chuchu

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Com esta receita de suflê de chuchu você vai aprender como fazer
suflê, pois ela te ensina a técnica básica de
preparar qualquer suflê.
Ingredientes
350 gr de chuchu amassado(s) 2 unidade(s) de gema de ovo2 unidade(s) de clara de ovo em neve50 gr de queijo ralado1 colher(es) (sopa) de margarina 1 xícara(s) (chá) de leite1 colher(es) (sopa) de amido de milhoquanto baste de pimenta-do-reino branca1 colher(es) (café) de sal
Como fazer Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liqüidificador (menos as claras bata bem.Retire e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente. Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.

Nhoque de Arroz

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Cocktail Lemon dry

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Ingredientes
70 ml de Whisky 12 anos40 ml de xarope de romã ou Grenadine20 ml de suco de limãoModo de preparo
Bata tudo em uma coqueteleira.Coe duas vezes.Sirva em uma taça cocktail (martini).
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/bebidas-e-sucos/lemon-dry.html#ixzz2ZhsheBLa

Chuchu ao forno

Por Juliana Campos Ingredientes
2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento300g de seleta de legumes1/2 cebola pequena ralada1 xícara (chá) de maionese light1/2 colher (café) de sal1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado lightModo de preparo
Preaqueça o forno em temparatura média (180C).Retire a polpa dos chuchus.Em uma tigela, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese.Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média.Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.Rendimento: 4 porções
Calorias: 279 por porção
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/legumes-e-verduras/chuchu-ao-forno.html#ixzz2ZhsRUsNo