BATATAS FRITAS COM MASSA DE CERVEJA
Jantar na Tiffani Episódio: Hambúrgueres e Cerveja por Tiffani Thiessen RENDIMENTO: 4 A 6 PORÇÕES TEMPO DE PREPARO: 15 MINUTOS TEMPO DE COZIMENTO: 50 MINUTOS TEMPO TOTAL: 1 HORA E 5 MINUTOS DIFICULDADE DE PREPARO: INTERMEDIÁRIO INGREDIENTES Óleo para fritar (recomendado: óleo de amendoim ou óleo de semente de uva) 3/4 de xícara de farinha de arroz branco 1/4 de xícara de amido de milho 1 colher de chá de páprica 1/2 colher de chá de fermento em pó 1/2 colher de chá de alho em pó 1/2 colher de chá de cebola em pó (desidratada) 1/8 de colher de chá de pimenta-de-caiena Sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora 1 a 1 1/4 de xícara de cerveja light (recomendado: cerveja pilsner ) 1,4k...